Тренера за то, что он сидел на диване рядом с девочкой и якобы мастурбировал, осудили на 8 лет колонии 
Тренера за то, что он сидел на диване рядом с девочкой и якобы мастурбировал, осудили на 8 лет колонии 

По апелляции фитнес-тренера, которого осудили за педофилию, вновь не приняли окончательного решения. 


На этот раз это было связано с решением судьи областного суда. По его ходатайству на заседание будет вызван психолог, который также является физиогномистом. Как уточнил Евгений Черноусов — адвокат тренера Алексея Сушко, — психолог посмотрит видео, на котором девочка сидит на диване с тренером, а также видео допроса девочки в СКР (мы публиковали его дословную расшифровку). 


Также Черноусов рассказал об основных моментах, на которых строится защита. 


 — Если протокол допроса девочки будет признан недопустимым доказательством, то остальные доказательства не будут иметь значения, — уточнил адвокат. 


По его мнению, допрос проведен с нарушениями, в частности, с наводящими вопросами от следователя. Фитнес-тренер Алексей Сушко, по словам адвоката, по-прежнему настаивает на своей невиновности и называет себя жертвой произвола.


Адвокат тренера 
Адвокат тренера 



Напомним, тренера Алексея Сушко приговорили к восьми годам колонии за онанизм при семилетней девочке. После этого он подал апелляцию в областной суд Свердловской области.


Родной отец девочки заявил, что его дочь могла придумать эпизод с мастурбацией при ней взрослого мужчины из-за того, что прогуляла занятия и боялась, что ее за это будет ругать мама. Но Сушко все равно посадили.


Первый канал посвятил этой истории программу.