Чтобы взять интервью, Юрий Дудь (справа) прилетел к Незлобину в Лос-Анджелес
Чтобы взять интервью, Юрий Дудь (справа) прилетел к Незлобину в Лос-Анджелес

Стендапер из Полевского, звезда ТНТ Александр Незлобин побывал на шоу Юрия Дудя, где рассказал о своей жизни в Лос-Анджелесе и порассуждал о юморе в России. В начале выпуска говорится, что Незлобин приехал в Америку, чтобы прославиться. 


По словам Незлобина, заработав хорошие деньги и купив новую квартиру за 33 млн в Москве, они с женой до сих пор не могут привыкнуть к своей новой жизни.


— Мы до этого год жили в квартире на 34 «квадрата», где просыпаешься и сразу видишь туалет. А тут мы просыпаемся — и такие: что, до туалета надо идти? — рассказывает Незлобин. — Мы благодарим судьбу за то, что у нас есть такая возможность, и в то же время понимаем, что мы заслужили, я заработал это. Почему я должен этого стесняться? Но у меня есть эта тема после СССР: а что люди скажут?


Но от своей неуверенности, говорит Незлобин, он постепенно избавляется — помогает в том числе и жена.


Поговорили они и о юморе. Незлобин уверен, что стать комиком номер один в России невозможно, потому что юмористы находятся в постоянной гонке и выбрать лучшего попросту нельзя. Но сам он считает, что лучший — Иван Ургант.


На вопрос, зачем ему Америка, Незлобин ответил так:


— Я не могу не делать этого. Во-первых, это для меня как игра, как ГТА, где ходят всякие люди, второе — это амбиции, безусловно. Стендап здесь возвели в индустрию, а если ты занимаешься чем-то, ты все равно хочешь играть в высшей лиге. Когда ты выходишь и понимаешь, что ты смешной и для другой аудитории, то это чего-то стоит. Я хочу что-то международное делать и в продюсировании, и в сольной карьере.


Ранее мы писали, что Незлобин выступил режиссером комедии «Жених», в которой главную роль сыграл Сергей Светлаков.