В ней участвовали люди в масках 
В ней участвовали люди в масках 

На парковке аэропорта Кольцово произошла стрельба, сообщил E1.RU осведомленный источник. По его сведениям, люди в масках из подъехавшей к парковке машины открыли огонь по стоявшему автомобилю. 


Одного человека доставили в больницу № 36. По данным нашего источника в правоохранительных органах, у 45-летнего мужчины открытая рана плеча. 


В аэропорту Кольцово и полиции Екатеринбурга от комментариев отказались, отправив за ними к начальнику пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерию Горелых. Он сообщил, что в Екатеринбурге объявлен план «Перехват»: 


— Все наряды полиции ориентированы на розыск скрывшегося с места происшествия легкового автомобиля, по предварительным данным, это ВАЗ-2110 серого цвета. По итогам начавшейся проверки представители МВД примут процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Возможно, это будет статья 162 УК РФ (разбойное нападение). В настоящее время сыщики уголовного розыска опрашивают потерпевших, устанавливают круг возможных свидетелей, анализируют съемки с камер видеонаблюдения. Раненному в руку мужчине оказывается медицинская помощь.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер +7 909 704 57 70.


Ранее мы писали, что охранника ресторана «Grand Урюк» на Сакко и Ванцетти, 64 после перестрелки увезли в больницу.