15 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

«Под их музыку детство прошло»: в центре Екатеринбурга нарисовали портрет вокалиста The Prodigy

Таким образом Рома Инк отдал дань творчеству Кита Флинта

Поделиться

Портрет Кита Флинта появился на перекрестке Малышева и Мамина-Сибиряка

Портрет Кита Флинта появился на перекрестке Малышева и Мамина-Сибиряка

На карте Екатеринбурга появился новый арт-объект. Буквально час назад уличный художник Роман Инк закончил портрет вокалиста The Prodigy Кита Флинта на перекрестке улиц Малышева и Мамина-Сибиряка. Рисунок появился на бетонной будке, которая прикрывает газовые коммуникации.

— Под их музыку детство прошло. Потеря такого музыканта, как Кит Флинт, очень грустная, причем он покончил жизнь самоубийством. Для меня было честью нарисовать его портрет в знак уважения. Это дань его творчеству, — рассказал E1.RU Рома Инк.

По словам художника, на обратной стороне будки раньше была реклама — он ее закрасил.

— Это уличное искусство, ну сотрут, заклеят, подрисуют усики или рожки — бог с ним, — говорит Рома. — Уличное искусство такое. Как живет, так живет. Я сделал — я счастлив. Людям нравится.

В конце марта граффити с портретом Кита Флинта появилось на набережной по улице Горького, в «битловском дворике». А перед этим музыканта нарисовали в переходе на Плотинке.

Вокалист и танцор британской группы The Prodigy ушёл из жизни 4 марта 2019 года: его нашли повешенным в его доме в городе Данмоу в графстве Эссекс.

Кстати, недавно Рома Инк сделал другой классный проект. По эскизу нашего дизайнера Анны Рыбаковой он нарисовал снесенную телебашню на жилой пятиэтажке.

Фото: Рома ИНК

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!