Наталья Крылова всегда была на связи с мамой
Наталья Крылова всегда была на связи с мамой

В Екатеринбурге разыскивают 24-летнюю Наталью Крылову, которая пропала 3 апреля. Как рассказала E1.RU мама девушки Екатерина, Наталья вечером возвращалась с работы на такси, написала маме, что едет домой, а после этого не выходила на связь.


— Дочь по работе объезжает торговые точки в разных районах Екатеринбурга, — говорит Екатерина. — Она на протяжении пяти лет пользуется одним и тем же такси, вечером 3 апреля в 20:30 она снова его вызвала. Я обратилась в это такси, и мне сказали, что в 20:40 такси привезло ее на место, на Саввы Белых. Мы в полиции это сказали, проверили камеры видеонаблюдения, которые там установлены, но не увидели ни одного такси в это время.


Екатерина говорит, что Наталья всегда была с ней на связи: звонила, писала сообщения. К тому же у девушки есть две собаки, и она всегда по расписанию кормит их, гуляет с ними и занимается дрессировкой.


Девушка была одета в черную кожаную куртку, прошитую ромбом, серые лосины, черные полукеды. Из особых примет — у девушки на предплечье большая татуировка с изображением волка.


На девушке была черная кожаная куртка, прошитая ромбом
На девушке была черная кожаная куртка, прошитая ромбом


— В полицию поступило заявление о розыске пропавшей Натальи Крыловой. В настоящее время сотрудниками полиции организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление ее местонахождения. Граждан, обладающих информацией, способной помочь в розыске пропавшей, просят сообщать по телефонам + 7 (343) 294-14-94 либо 02. 


Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. А о том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.