9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Застройщик городских высоток оставил зимние цены на квартиры, которые вот-вот сдадутся

До конца апреля уральцам выдался шанс сэкономить на покупке жилья в новостройке

6 459

Поделиться

В этом году в жилом
комплексе «Миллениум» готовятся к сдаче высотные секции новой очереди
строительства

В этом году в жилом комплексе «Миллениум» готовятся к сдаче высотные секции новой очереди строительства

С 1 июля вступают в силу новые изменения в законодательстве, которые переводят рынок новостроек с долевого на проектное финансирование. По общему правилу квартиры в строящихся домах будут продаваться с использованием счетов эскроу, то есть так называемая «долевка» в существующем понимании очень скоро сойдет на «нет». Пока этого не произошло, покупка квартиры по договору долевого участия по-прежнему позволяет сэкономить несколько сотен тысяч рублей по сравнению с финальной стоимостью жилья на момент ввода дома в эксплуатацию.

В этом году в Екатеринбурге в Юго-Западном районе готовится к сдаче новая очередь строительства жилого комплекса «Миллениум» (секции 5 В, 5Г). И, несмотря на высокую стадию готовности дома, квартиры здесь пока не начали дорожать – застройщик держит цены. Но ближе к лету ожидается плановое повышение стоимости, так как строительство дома близится к завершению.

– Многие наши покупатели ещё определяются с планировкой и этажом, кто-то занят продажей старой квартиры, кому-то нужно решить вопрос с наделением детей долями, кто-то сравнивает варианты или ждёт одобрения по ипотеке. Понятно, что людям хочется приобрести квартиру по договору долевого участия по старой понятной схеме. Поэтому мы пока не повышаем цены, хотя по стройке уже вышли на финишную прямую, - отметили в отделе продаж застройщика.

К покупке в «Миллениуме» сегодня доступны одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 49 до 102 кв.м*. Передаваться они будут с улучшенной чистовой отделкой, так что после получения ключей можно сразу заселяться, расставлять мебель и принимать гостей.

Ещё одним преимуществом именно этого дома «Миллениума» (секции 5ВГ) стало его уникальное расположение: один из фасадов дома обращен к городскому парку 50-летия ВЛКСМ , в сторону центра. С высоких этажей открывается потрясающий вид на город, а просторные семиметровые лоджии квартир превращаются в индивидуальные смотровые площадки – отсюда можно наблюдать и городской салют и каждый день любоваться столичным пейзажем.

Но даже если окна вашей квартиры будут обращены во двор – это тоже здорово. С мая по октябрь в «Миллениуме» оживает собственный парк с елями, кедрами, яркими цветниками, зелёными лужайками, на которых местные жители охотно играют с детьми или просто загорают. Уже через месяц сюда должны завезти речной песок для детской площадки – он ежегодно обновляется, так что маленькие миллениумовцы могут босиком бегать по нему, как по морскому пляжу.

ЖК «Миллениум» - удивительное место и настоящий оазис для спокойной жизни рядом с Центром. Если поторопиться, то и вы можете стать частью этого уютного мира, где одинаково комфортно и детям, и взрослым.

true

Отдел продаж ЖК «Миллениум»

Телефон: +7 (343) 222-000-3

www.millenium-ekb.ru

Новости ЖК «Миллениум» в социальных сетях:

«ВКонтакте»: vk.com/milleniumekb

Facebook: facebook.com/millenium.ekb

* Площадь квартир указана с учетом летних помещений с коэффициентом 1.

** Ипотеку на квартиры предоставляют ПАО «Сбербанк», ПАО «Банк ВТБ», ПАО «Банк Уралсиб», АО «Банк ГПБ», ПАО АКБ «Связь-Банк» и др., также есть аккредитация в АО САИЖК.

Предложение ограничено и не является публичной офертой.

Рассрочка предоставляется застройщиком ООО «Корпорация "Ваш Дом"».

Продажи квартир в строящемся доме (№ 5в, 5г по ГП) осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Проектная декларация размещена на сайте https://millenium-ekb.ru/dokumenty/index.php?ID=12.

Застройщик: ООО «Корпорация "Ваш Дом"».

Фото: ООО «Корпорация "Ваш Дом"»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter