Молодой человек, который пробрался в магазин, действовал не спеша, и полицейские его взяли на месте
Молодой человек, который пробрался в магазин, действовал не спеша, и полицейские его взяли на месте

Сегодня ночью на Уралмаше неизвестный пытался ограбить супермаркет «Магнит». Об этом, Е1.RU рассказала читательница Галина. 


— Я ещё не спала — читала книжку, услышала шум — парень разбивал окно в магазине, — рассказала Е1.RU Галина. — Я сразу позвонила по номеру 102, трубку взяли не сразу, и полиция приехала через 17 минут после звонка, на несколько минут раньше приехал ЧОП супермаркета. Когда его взяли, я слышала, что полицейские говорили, что парень набрал в магазине пиво и коньяка и пошёл расплачиваться на кассу.


Молодой человек, по словам очевидца, пробрался в магазин за пивом и коньяком
Молодой человек, по словам очевидца, пробрался в магазин за пивом и коньяком


В полиции подтвердили, что в супермаркет пытался пробраться пьяный 17-летний парень. 


— В дежурную часть полиции отдела № 15 в 2:30 поступило сообщение о том, что в магазине «Магнит» на Орджоникидзе, 3 неизвестный мужчина разбил стекло и пытается залезть в магазин, — рассказали в УМВД по Екатеринбургу. — Данное сообщение получил недалеко патрулировавший наряд ДПС и проехали по данному адресу. Там полицейские задержали молодого человека. 


Когда полицейские начали выяснять, кто же решил ограбить магазин, то поняли, что молодой человек ещё несовершеннолетний и пьян. Его увезли в отдел полиции № 15, там он пожаловался на головокружение, и ему в участок вызвали скорую помощь, парня госпитализировали. После того как ему станет лучше, его опросят.


Если вы знаете обстоятельства случившегося, стали свидетелем произошедшего, инцидент попал на видео, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер +7 909–704–57–70.