19 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

Лучшим фото марта стал безумно романтичный кадр с белочками

Читатели оценили работу Наталии Розовой

Поделиться

Работа победителя набрала 577 голосов

Работа победителя набрала 577 голосов

Читателям E1.RU очень понравилась романтичная фотография с белочками, которую сделала Наталия Розова. Именно она одержала победу в народном голосовании на лучшее фото дня в марте. Мы поздравляем Наталию и ждём её в редакции, чтобы вручить приз! Свяжитесь с нами по телефону +7 (343) 34-555-34.

Но при этом работа Артёма Пелегова совсем чуть-чуть уступила работе победителя — разница всего 27 голосов. На третьем месте — дьявольский Уралмаш, который запечатлел Иван Зыков (у этого кадра 402 голоса).

Весенний полёт от Артёма Пелегова

Весенний полёт от Артёма Пелегова

Иван Зыков и его Уралмаш

Иван Зыков и его Уралмаш

И хотим вам напомнить, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Так что если вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр, то присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство.

Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.

Лучшим фото дня в феврале стал снимок пса Фили, который радовался морозам и снегу. А в январе победителем конкурса стал Евгений Кудымов, который запечатлел Главный Уральский хребет.

Фото: Наталия РОЗОВА

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!