34-летняя женщина дважды проехалась по пешеходу
34-летняя женщина дважды проехалась по пешеходу

Расследованием жуткой аварии в Белоярке займётся областной СК.


— Следственным отделом по городу Заречный СК России был инициирован вопрос об изъятии из органов полиции уголовного дела, возбуждённого по факту ДТП. Ходатайство следствия было удовлетворено прокуратурой. Обвиняемой грозит до 4 лет лишения свободы, — сообщили в пресс-службе областного СК.


Ранее мы писали, что в ночь на 6 апреля пьяная женщина на Nissan сбила четырех человек. Она выехала на встречку, после удара одна из пострадавших не смогла подняться. Через 6 минут водитель вернулась на место происшествия и проехала по ней снова.


— Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции установили, что за рулем Nissan Juke была 34-летняя женщина, — рассказывали в ГИБДД Свердловской области.



На видео с камер видеонаблюдения видно, как женщина выехала на встречку и сбила группу людей. Одна из пострадавших осталась лежать на дороге, ей попытались оказать первую помощь, рядом с местом аварии остановился автомобиль. Также там видно, как через несколько минут Nissan вернулся и проехал по лежащей на дороге пострадавшей.


Судя по результатам продувания трубочки, женщина была изрядно пьяна. Прибор показал 1,241 мг/л в выдыхаемом воздухе.