Олег Ягодин в прямом эфире расскажет о музыке и жизни
Олег Ягодин в прямом эфире расскажет о музыке и жизни

Музыкант и актёр Олег Ягодин накануне весеннего концерта группы «Курара» в Екатеринбурге даст интервью подписчикам паблика E1.RU во «ВКонтакте». Это будет разговор в прямом эфире и без журналиста — только зрители и артист, без всяких посредников между ними.


Олег Ягодин выйдет в прямой эфир в понедельник, 8 апреля, в 20:00 по уральскому времени и ответит на вопросы, которые зрители будут задавать в комментариях в режиме онлайн. Начать можно уже сейчас — пишите в комментариях под специальным постом, что бы вы хотели узнать о жизни, музыке и творчестве, все вопросы мы передадим артисту. Ограничений нет, только оскорбления, спам и комментарии с матом мы будем удалять, а их авторов банить.


Концерт «Курары» пройдет 25 апреля в «Теле-Клубе», там музыканты презентуют новый альбом «Кафка».


Недавно группа «Курара» выступала в Ельцин-центре на концерте, посвящённом сохранению сквера у Драмтеатра (там собираются построить собор святой Екатерины). Несколько лет назад мы уже общались с Олегом Ягодиным, он тогда рассказывал, как ему удаётся сочетать музыку и театр, как он относится к популярности и скандалам вокруг его имени.


Предыдущее интервью без журналиста проходило с певицей Ёлкой, до этого — с музыкантом Дельфином и певицей Верой Брежневой.