На популярнейший кроссовер Toyota RAV4 дилеры дают скидку до 150 тысяч рублей
На популярнейший кроссовер Toyota RAV4 дилеры дают скидку до 150 тысяч рублей

Покупка нового автомобиля никогда не обходится без переживаний. Как сохранить машину в идеальном состоянии? Кому доверить обслуживание, чтобы потом не кусать локти? Какими будут условия гарантии дилеров?


В дилерском центре «Тойота Центр Екатеринбург Юг» на 2-й Новосибирской отмечают: уральцы тщательно подходят не только к выбору автомобиля, но и к нюансам — будущему ТО, сервису помощи на дороге и условиям гарантии на долгожданную покупку.


Бесплатно и независимо от комплектации


Корпорация Toyota уже давно приучила автолюбителей не только к надежности своего модельного ряда, но и к гибкой линейке спецпредложений. Сейчас в «Тойота Центр Екатеринбург Юг» идет очередная акция — «3 года без хлопот», которая как раз предлагает автомобилистам полностью избавиться от рутины.


Акция вызвала понятный интерес у горожан, решивших этой весной сменить «железного коня» на нового.


— Благодаря акции «3 года без хлопот» каждый покупатель в течение этого времени будет полностью избавлен от забот, связанных с владением автомобилем, — отмечают сотрудники центра «Тойота Центр Екатеринбург Юг». — Независимо от комплектации и версии в стоимость покупки уже включены три бесплатных ТО, три года использования сервиса помощи на дороге и три года гарантии на автомобиль. Это сделано для того, чтобы человек наслаждался только ездой и эмоциями за рулем новенькой Toyota.


Автомобили Toyota на протяжении многих лет сохраняют любовь россиян к бренду
Автомобили Toyota на протяжении многих лет сохраняют любовь россиян к бренду


Если ТО, то только к дилеру


Три бесплатных ТО на новый автомобиль у официального дилера — это, действительно, заманчивое условие. Особенно если вспомнить все плюсы такого технического обслуживания.


Главный из них — гарантия на все работы. За плечами каждого механика официального дилера — профессиональная подготовка на базе Toyota, а значит, деталь будет установлена именно так, как нужно.


Несомненный плюс и в том, что официальный дилер гарантирует подлинность запасных частей. Перед тем как занять свое новое место, запчасть проходит строгий и многократный контроль качества.


Благодаря таким плюсам обслуживание у официального дилера дает владельцам автомобилей Toyota еще одно преимущество: они сохраняют высокую остаточную стоимость на вторичном рынке, где славящиеся своей надежностью «японцы» не задерживаются.


Оригинальные запчасти — весомый аргумент, чтобы проходить ТО у официального дилера
Оригинальные запчасти — весомый аргумент, чтобы проходить ТО у официального дилера


«Ты не будешь одинок»


Автомобили Toyota практически неубиваемы — это подтвердит любой, кто хоть раз владел машиной с логотипом в виде трех эллипсов. Но если все-таки ЧП происходит, человек всегда может рассчитывать на сервис помощи на дорогах *.


У него есть несколько ощутимых преимуществ. Так, благодаря программе «3 года без хлопот» каждый покупатель нового автомобиля Toyota сможет пользоваться им бесплатно.


Сервис приходит на выручку автолюбителям в режиме 24/7. Пробили колесо или не вовремя разрядился аккумулятор — ждите помощь. Если же автомобиль не может продолжать движение, водителю и тут не нужно менять свои планы: ему предложат воспользоваться такси или подменным авто. Это не только помогает чувствовать себя за рулем уверенно, но и отражается на семейном бюджете: благодаря такому сервису можно не «попасть» на непредвиденные расходы.


Сервис помощи на дороге помогает автовладельцам в режиме 24/7
Сервис помощи на дороге помогает автовладельцам в режиме 24/7


Выгода до 150 тысяч


Оценить спецпредложение «3 года без забот» может любой, кто находится сейчас в поисках нового автомобиля.


Кстати, в апреле в «Тойота Центр Екатеринбург Юг» на 2-й Новосибирской по программе «трейд-ин» можно выбрать одну из четырех моделей популярного бренда. Выгода по некоторым предложениям достигает 150 тысяч рублей **.


Так, можно ощутимо сэкономить на покупке внедорожника Toyota Hilux, кроссоверов Toyota Fortuner и Toyota C-HR. Только до конца апреля можно приехать в дилерский центр на 2-й Новосибирской на своем старом автомобиле, а уехать на одном из этих красавцев.


Еще более выгодную цену пока держат на кроссовер Toyota RAV4 — на него выгода по «трейд-ин» составляет до 150 тысяч рублей.


Отдельная акция посвящена новой Toyota Corolla, которую лишь до 31 мая можно купить на эксклюзивных условиях — в кредит от 6800 рублей в месяц. Кстати, каждый покупатель представительного седана становится участником розыгрыша Ipad. Акция проходит с 15 апреля по 31 мая ***.


«Езжу и сплю спокойно»: как на несколько лет забыть о ТО и дорогущих сервисах при покупке машины


«Езжу и сплю спокойно»: как на несколько лет забыть о ТО и дорогущих сервисах при покупке машины


«Езжу и сплю спокойно»: как на несколько лет забыть о ТО и дорогущих сервисах при покупке машины


«Езжу и сплю спокойно»: как на несколько лет забыть о ТО и дорогущих сервисах при покупке машины


Дилерский центр «Тойота Центр Екатеринбург Юг» расположен на улице 2-й Новосибирской, 2
Дилерский центр «Тойота Центр Екатеринбург Юг» расположен на улице 2-й Новосибирской, 2


Любой из этих автомобилей можно взять на тест-драйв


«Тойота Центр Екатеринбург Юг»:


ул. Новосибирская 2-я, 2


тел. +7 (343) 22-999-99


www.toyota66.ru


* Доступно для автомобилей LC Prado и LC 200


** 

1. C 1 по 30 апреля 2019 года выгода при приобретении Toyota C-HR — 100 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля Toyota C-HR (автомобиль в собственности не менее шести месяцев) в размере 100 000 рублей. Количество автомобилей в рамках предложения ограничено.


2. C 1 по 30 апреля 2019 года выгода при приобретении Toyota Hilux — 100 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля Toyota Hilux (автомобиль в собственности не менее шести месяцев) в размере 100 000 рублей. Количество автомобилей в рамках предложения ограничено.


3. C 1 по 30 апреля 2019 года выгода при приобретении Toyota Fortuner — 100 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля Toyota Fortuner 2018 года производства (автомобиль в собственности не менее шести месяцев) в размере 100 000 рублей. Количество автомобилей в рамках предложения ограничено.


4. C 1 по 30 апреля 2019 года выгода при приобретении Toyota RAV4 в «трейд-ин» — 100 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости автомобиля Toyota RAV4 2019 года выпуска (автомобиль в собственности не менее шести месяцев) в размере 150 000 рублей. Количество автомобилей в рамках предложения ограничено.


***

Ежемесячный платеж указан по кредитной программе «Комфорт 11_18» при приобретении новой Toyota Corolla с датой производства после 1 января 2019 года комплектации «Стандарт» стоимостью 1 173 000 рублей при первоначальном взносе (ПВ) 586 500 рублей и остаточном платеже (ОП) 586 500 рублей, при сроке кредита 24 месяца. Условия кредитной программы «Комфорт 11_18»: ПВ от 20% от стоимости автомобиля, срок кредита — 24 месяца (36 месяцев), процентная ставка — 13,8% годовых, остаточный платеж может составлять от 20 до 60% (от 20 до 50%) стоимости автомобиля (а/м). Валюта кредита — рубли РФ. Минимальная сумма кредита — 20% стоимости а/м. Обязательная передача приобретаемого с использованием кредита а/м в залог и страхование по программе каско (по рискам «Угон/Хищение» и «Конструктивная гибель» выгодоприобретатель — АО «Тойота Банк»). В случае, если заемщик соответствует критериям постоянного клиента, годовая процентная ставка снижается на 1 процентный пункт. Постоянный клиент — это клиент, который на момент подачи заявки на кредит (далее — заявка) соответствует одному из следующих критериев: имеет действующий кредитный договор, заключенный с АО «Тойота Банк», срок окончания которого составляет не более трех календарных месяцев от даты подачи заявки; оформил заявку в течение первых трех календарных месяцев с момента полного исполнения обязательств по кредитному договору, заключенному с АО «Тойота Банк». Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах его присутствия. Лицензии Банка России № 3470. Предложение действует на новые а/м Toyota с 01.04.2019 г.


Количество автомобилей в рамках предложения ограничено. Подробная информация о призах, условиях розыгрыша, месте проведения и их количестве — по телефону +7 (343) 229-99-99.