17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Кирилл Нечаев пришёл на YouTube-шоу и рассказал о переезде в Москву и встрече с Петросяном

Гостями этого выпуска «Бара в большом городе» также стали резидент Comedy Club и рэпер из Black Star

Поделиться

В конце выпуска Кирилл Нечаев перепел песню рэпера Terry голосами других музыкантов

В конце выпуска Кирилл Нечаев перепел песню рэпера Terry голосами других музыкантов

На YouTube вышел новый выпуск шоу «Бар в большом городе» экс-телеведущей Ирины Чесноковой. Шоу юмористическое, и в нём гости рассказывают истории из своей жизни, даже те, которые долгое время скрывали.

Гостями очередного выпуска стали музыкант и пародист из Екатеринбурга Кирилл Нечаев, победитель первого сезона шоу «Песни» на ТНТ и артист лейбла Black Star Олег Терновой (более известный как Terry) и резидент Comedy Club Антон Иванов (более известный как Бандерас).

На шоу Кирилл признался, что он со своей девушкой уехал из Екатеринбурга и сейчас живёт в Москве. На момент, когда снимался выпуск, он прожил в столице всего три дня.

— Три дня я здесь живу. Совсем недавно [переехали]. Пока я ничего не понимаю. Мы сняли даже квартиру, — рассказал Кирилл. — И кота привезли с собой.

В рубрике «Я никогда не…» Кирилл рассказал, что приходил на передачу к Евгению Петросяну и тот учил его правильно кланяться публике, а потом даже похвалил ученика.

Также Кирилл рассказал, как в детстве верил, что через дисковод компьютера можно обналичивать деньги, поведал жуткую историю о том, как его «вылечили» от кошмаров, и показал одну из своих самых знаменитых пародий — на Бориса Ельцина.

Но одной пародией не ограничилось и в конце выпуска он спел песню Олега Тернового голосами других звёзд. В выпуске есть мат и алкоголь, поэтому публиковать его мы не можем, но ролик доступен на YouTube. Рейтинг шоу 18+.

Однако вспомнить, благодаря чему Кирилл Нечаев стал популярен, мы можем. К тому же недавно он опубликовал на своём YouTube-канале первое с ноября прошлого года видео. В нём он перепел хиты популярного рэпера Тимы Белорусских.

Раньше Кирилл Нечаев был лидером группы N. E. V. A. Потом музыкант ушёл в сольное творчество, стал перепевать песни звёзд голосами других людей и после такого же трюка с хитом Киркорова стал известен на всю страну, потому что король российской эстрады поделился этим видео на своей странице в Instagram.

После этого Кирилл Нечаев спел на шоу у Урганта, снял новогодний клип, стал одним из гостей на церемонии вручения Народной премии E1.RU, а также выступил на фестивале «Слова и музыка свободы». Мы встречались с Кириллом и поговорили о хайпе, популярности на YouTube и о том, как найти в себе талант.

Фото: «Бар в большом городе» / youtube.com
Видео: Кирилл НЕЧАЕВ / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!