В машину скорой девушку-водителя погрузили на носилках
В машину скорой девушку-водителя погрузили на носилках

Вечером, около 23:20, в Екатеринбурге на перекрестке улиц Ильича и Кировградской произошло ДТП. Столкнулись «десятка» и Hyundai. По словам очевидцев, за рулём отечественной легковушки была девушка, которая и стала виновницей аварии.


— Мы услышали хлопок, затем увидели дым и сразу побежали туда, — рассказала читательница E1.RU Валерия.


В результате столкновения Hyundai отлетел на дорожный знак. Мужчина, находившийся за рулём иномарки, не пострадал. А вот девушке из «десятки» потребовалась помощь.


В отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что ДТП произошло в 22:50 на улице Ильича возле дома № 27. 


— Водитель Hyundai, двигаясь по Кировградской со стороны Стахановской в направлении Машиностроителей, при повороте налево на улицу Ильича на зеленый сигнал светофора не предоставил преимущество движения автомашине ВАЗ-21102, которая двигалась во встречном направлении, — рассказали в Госавтоинспекции. — После столкновения Hyundai отбросило на дорожный знак «Пешеходный переход», который расположен слева по ходу движения ВАЗа. А ВАЗ, в свою очередь, отбросило на дорожный знак «Пешеходный переход», расположенный справа по ходу движения. 


В ДТП пострадал один человек — водитель ВАЗ-21102. 26-летнюю девушку доставили в 23-ю больницу. У нее травма головы и перелом бедра. 


Если вы стали свидетелем этого ДТП, момент столкновения записал ваш видеорегистратор, напишите нам на почту news@corp.e1.ru или позвоните по телефону (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.


У «десятки» практически не осталось передней части кузова
У «десятки» практически не осталось передней части кузова


На Уралмаше девушка на «десятке» врезалась в Hyundai


Hyundai отбросило на дорожный знак
Hyundai отбросило на дорожный знак


На Уралмаше девушка на «десятке» врезалась в Hyundai


Незадолго до этого в Екатеринбурге произошло ещё одно ДТП: в Пионерском водитель Lada удирал от погони и врезался в забор стройки. Мы публиковали видео произошедшего