Арина уже думает о том, на кого и где хотела бы учиться
Арина уже думает о том, на кого и где хотела бы учиться

14 апреля в России выбрали главную красавицу страны. Ею стала 20-летняя Алина Санько из Азова. А вот звание первой вице-мисс досталось екатеринбурженке Арине Вериной. Помимо титула девушка выиграла грант на обучение в любом вузе мира.


И хотя после конкурса дозвониться до Арины было весьма непросто, E1.RU удалось спросить её о главном — о том, как она отнеслась к тому, что не получила корону.


— Я ни капельки не расстроена. Я очень рада именно месту первой вице-мисс, я хотела его. Я хотела получить грант на обучение, — призналась E1.RU Арина Верина. — Я счастлива безумно, что я получила именно место первой вице-мисс, потому что я так и хотела.


Девушка добавила, что уже начала обдумывать, на кого и где хотела бы учиться. Но в том, что она обязательно воспользуется возможностью снова стать студенткой, она не сомневается.


Отметим, что Арина Верина стала единственной победительницей конкурсов в уральской столице, которая прошла кастинг на «Мисс Россия». За тем, как ей достался титул первой вице-мисс, E1.RU следил в режиме онлайн


В августе прошлого года Арина стала новой мисс Екатеринбург, за финалом конкурса мы следили в режиме онлайн. Сразу после победы девушка ответила на несколько вопросов журналистов, а потом мы узнали о том, что она рассказывает о себе в соцсетях