Чиновников Первоуральска эвакуировали 
Чиновников Первоуральска эвакуировали 

В Первоуральске эвакуировали здание администрации из-за сообщения о бомбе. Как рассказали E1.RU в пресс-службе, произошло это после окончания рабочего дня, поэтому людей в здании было немного. 


— Поступил анонимный звонок, сказали, что заминировано здание управления образования и администрация Первоуральска. Около 20 сотрудников были эвакуированы, — рассказали Е1.RU в пресс-службе администрации Первоуральска.


В группе «Инцидент Первоуральск» опубликованы фото, как к зданию съехались пожарные машины и полиция. 


Снова бомба? В Первоуральске «заминировали» администрацию и управление образования


Снова бомба? В Первоуральске «заминировали» администрацию и управление образования


Это не единственный случай эвакуации за сегодня. Школу № 119 в Пугачевском переулке (Железнодорожный район) днём эвакуировали из-за сообщения о бомбе. А вечером, как пишет Ура.ру, в полицию поступило анонимное сообщение о минировании городского комитета по приватизации и высвобождению земельных участков под застройку. Один из комитетов мэрии тоже пришлось эвакуировать.


Если вы стали свидетелем этой ситуации, записали видео, знаете подробности, напишите нам на почту news@corp.e1.ru или позвоните по телефону (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.