За рулём иномарки был 29-летний мужчина
За рулём иномарки был 29-летний мужчина

На Уралмаше сегодня вечером сбили пешехода, удар был настолько сильный, что мужчина впал в кому. ДТП произошло на перекрёстке улиц Бакинских Комиссаров и Кировградской.


— На дороге в районе остановки лежат только черные кроссовки и черная кепка. Человека на лобовом протащили метров 50 вдоль линии, — сообщили очевидцы. 


В ГИБДД E1.RU рассказали, что мужчина (около 30 лет), переходил дорогу на красный сигнал. 


— Водитель машины Chevrolet, двигаясь по улице Бакинских Комиссаров со стороны улицы Калинина в сторону Донбасской, на регулируемом перекрёстке Кировградской и Бакинских Комиссаров допустил наезд на пешехода, который переходил дорогу справа налево по ходу движения транспортного средства на запрещающий сигнал светофора, — рассказали E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — В результате ДТП пешеход доставлен в 23-ю больницу. У него перелом голени и кома. 


За рулём иномарки был 29-летний мужчина с опытом вождения 2 года.


В группе во «ВКонтакте» «Уралмаш — Эльмаш.рф» пользователи обсуждают эту аварию и говорят, что это уже не первое ДТП на этом месте. 


Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, записали видео, знаете подробности, напишите нам на почту news@corp.e1.ru или позвоните по телефону (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.