В Powerhouse Gym найдется предложение для каждого 
В Powerhouse Gym найдется предложение для каждого 

Только в апреле мировая сеть фитнес-центров Powerhouse Gym «вытряхивает» лишнее из цен на абонементы, чтобы клиенты смогли подготовиться к летнему сезону легко на своих условиях! 


Так, в фитнес-центрах Powerhouse Gym на ул. Халтурина, 55 (ТРЦ «Карнавал»), ул. С. Дерябиной, 24, Д. Сибирского тракта, 2 (ТРК «КомсоМОЛЛ») клубные карты всего за 300 рублей с доплатой лишь за разовые визиты, количество пакетов которых каждый определяет для себя сам!


В Powerhouse Gym на ул. Хохрякова, 10 (БЦ «Палладиум»), расположенном в центре города, избавляются не только от трат, но и от лишнего веса, чтобы встретить жаркий сезон налегке. 


С 22 апреля в фитнес-клубе запускают новый проект «Преображение к лету за 60 дней», где в сжатые сроки каждый сможет достичь результата, тренируясь в мини-группах в разных фитнес-зонах клуба. Как показывает практика, цели достигаются быстрее, если браться за них в кругу единомышленников. Стоимость участия в проекте по подготовке своей фигуры к лету — 14 000 рублей.


А для людей, предпочитающих не распыляться на краткосрочные проекты, а основательно браться за дело, когда это касается лишнего «багажа», годовые карты в фитнес-центрах Powerhouse Gym на ул. Халтурина, 55 (ТРЦ «Карнавал»), ул. С. Дерябиной, 24, Д. Сибирского тракта, 2 (ТРК «КомсоМОЛЛ») — от 8000 рублей. В Powerhouse Gym на ул. Хохрякова, 10 (БЦ «Палладиум»), центральном фитнес-клубе с бассейном, годовой абонемент — от 17 000 рублей. А годовые карты в фитнес-клуб премиум-класса с роскошным трехуровневым бассейном, насыщенным списком программ тренировок и самым большим детским клубом в городе Powerhouse Gym на ул. Родонитовой, 29 можно купить за сумму от 28 000 рублей.


Подробную информацию об акциях апреля и ценах можно узнать на сайте клуба или по тел. +7 (343) 312-67-32.


Powerhouse Gym. Спорт — это легко. Справится каждый!
www.instagram.com/powerhousegym_russia


В лето налегке: в Powerhouse Gym предложили обжигающие скидки на клубные карты


Не является публичной офертой. Подробности в отделе продаж.