8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Алла — моя любовь»: как уральский финалист «Битвы экстрасенсов» в молодости пародировал Пугачеву

Публикуем его фотографии в образе Примадонны и других российских звезд

Поделиться

Когда Данис Глинштейн пародировал Пугачеву, ему было около 20 лет

Когда Данис Глинштейн пародировал Пугачеву, ему было около 20 лет

Актерская молодость финалиста 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», екатеринбуржца Даниса Глинштейна связана с пародиями на звезд. Данис даже изображал Аллу Пугачеву, у которой 15 апреля был день рождения. Об этом в своем Facebook написала режиссер Лариса Абашева.

— Как раз лет 15 назад случилось, раз уж заговорили про день рождения Аллы Пугачевой. Нам нужен был актер для сказок, я подала объявление, — рассказала Абашева на своей странице в Facebook. — И пришёл колоритнейший человек. Он мне говорит: «Вообще-то, я пародист Аллы Пугачевой!». Я ему: «Класс! Мне в сказку «Теремок» и другие сказки нужен актёр». Он мне: «Я согласен, но мечтаю быть Аллой». Я ему: «Сделаем!»

Ради него команда даже съездила в Первоуральск, чтобы показать целый концерт-пародию. И это, по словам режиссера, был «адовый треш».

— Треш для меня, потому что мы, в принципе, театром занимались, — пояснила Лариса Абашева в разговоре с E1.RU. — А когда он пришел, пародии были диким для нас жанром. И мы это делали только для него, потому что он был фанатом Аллы Пугачевой.

Как вам кажется, похож?

Как вам кажется, похож?

Но в целом, по словам режиссера, Глинштейн — хороший, талантливый актер и недаром вышел в финал «Битвы экстрасенсов». В театре Ларисы Абашевой он также играл в «Теремке» и других сказках. Кроме того, он писал для детей сам.

Сам Данис Глинштейн рассказал E1.RU, что его первое образование — режиссерское, а второе — медицинское (он клинический психолог).

— Когда мне было лет 20, я грезил именно актерством. Мне нравилось, я этим всем занимался, — поделился он. — Я действительно нашел в интернете, что Ларисе Абашевой требуется актеры в детский театр. Без образования. Я к ней приехал. На самом деле я это все не скрываю. Это в открытом доступе есть, что я работал в ее театре.

Глинштейн признал, что большой фанат Аллы Пугачевой, и даже посвятил ее юбилею стихи.

— Алла Борисовна — это всю жизнь моя огромная любовь, — сказал он. — И это Лариса предложила мне сделать пародию. А я говорю: «Ну я же совершенно не похож». Ну сделали. Там у нас не только Пугачева была. Наташа Королева, Лолита. Я был помоложе на килограмм 50 тогда.

Данис Глинштейн также пародировал Верку Сердючку

Данис Глинштейн также пародировал Верку Сердючку

А это пародия на Лолиту

А это пародия на Лолиту

Но вскоре Данис перестал интересоваться актерством и решил стать психологом.

— А что касается эзотерики… Бабушка была гадалкой. У меня всегда были ее карты. Я просто гадал, и мне предложили в «Битву экстрасенсов» пойти. И это закончилось финалом.

Сейчас экстрасенс больше увлекается медициной и православием.

Кстати, к юбилей Аллы Пугачевой мы делали тест: попробуйте угадать ее возраст по фотографиям. А также публиковали видео визита Примадонны на Урал в 1998 году.

Фото: teatrsharmanka.ru, Дмитрий СЕРЕБРЯКОВ / ТАСС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!