8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Решение уйти я принимал болезненно»: Сергей Светлаков рассказал, сколько получал за работу на ТНТ

И почему ушел на СТС

Поделиться

Сергей Светлаков откровенно поговорил с Ксенией Собчак

Сергей Светлаков откровенно поговорил с Ксенией Собчак

Уральский комик Сергей Светлаков в программе «Осторожно, Собчак» рассказал, почему решил променять ТНТ на СТС и сколько получал за свои шутки. Последний контракт после закрытия программы «Прожекторперисхилтон» был у него с ТНТ на 3–4 года.

— Я получал 400–500 тысяч долларов в год. Хорошие деньги, которые я с лихвой отрабатывал. До этого тоже был контракт, но меньше, — поделился Светлаков. 

По словам Сергея, он решил уйти с ТНТ, потому что там у него не было будущего — только работа членом жюри в «Танцах» и «Камеди Баттл».

— Контракт закончился, я был как ходячая реклама ТНТ. Новой работы на канале не было. Это для меня перестало быть бизнесом, — рассказал Светлаков. — Решение уйти я принимал долго и болезненно. Полгода. У меня было недовольство тем, как используют меня на ТНТ. И тем, что у канала будущее со мной не было связано никаким образом. Я, смотря презентацию ТНТ, увидел себя только один раз.

В итоге Сергей прямо сказал о своем намерении уйти продюсерам, но те не сделали ничего, чтобы его удержать.

Сейчас Светлаков планирует запускать новую программу с Михаилом Шацем. Пилотный выпуск должен появиться весной, а полный запуск намечен на осень.

Также комик рассказал, что самые комфортные соведущие для него — это Иван Ургант и Гарик Мартиросян. 

— Я могу часть ответственности переложить. С такими людьми могу просто промолчать, — сказал он. — Я никогда не боялся быть не первым. Это очень в жизни помогает. Кто-то есть впереди, есть к чему стремиться.

Также Светлаков признался, что редко проводит корпоративы — примерно раз в полгода. Самый запоминающийся праздник был в Монако. Там женились 73-летний еврей с русскими корнями и 18-летняя девушка. По словам Сергея, он всю свадьбу сдерживался, чтобы не шутить по этому поводу, но у него плохо получалось. Апогеем стал момент, когда жених решил сделать сальто назад, чтобы удивить невесту. В итоге он сломал две ноги. 

Сейчас Сергей Светлаков работает в программе «Слава Богу, ты пришёл!» на СТС. В одном из недавних выпусков детский хор исполнил свою версию песни Монеточки «Каждый раз». Просто посмотрите на это.

А в конце прошлого года мы брали у комика большое интервью. Он рассказывал, какие новые рестораны откроет и в каких шоу снимется. 

Фото: кадры из программы «Осторожно, Собчак»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!