17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Доверяя «японцам»: производители моторных масел рассказали, как продлить жизнь двигателям

Почему японские масла невозможно подделать

Поделиться

4 302
Качественное моторное масло — гарантия долгой и надежной жизни двигателя

Качественное моторное масло — гарантия долгой и надежной жизни двигателя

В автомагазинах Екатеринбурга до 15 мая можно купить оригинальное японское моторное масло AUTOBACS и получить в подарок ароматизатор AQUABLUE MARINE SQUASH *.

Японские масла не нуждаются в лишнем представлении — многие автолюбители доверяют именно им. И это не случайно. Например, масла AUTOBACS превосходят последние международные стандарты API SN, ILSAC GF-5. Эта продукция разработана и производится непосредственно в Японии на современных заводах Cosmo Oil Lubricants Co., Ltd и Nikko Sangyo Co., Ltd. При выборе масла важно придерживаться рекомендаций производителя, которые указаны в руководстве по эксплуатации автомобиля. Подобрать масло требуемой вязкости можно на официальном сайте autobacs-oil.ru.

Ассортимент синтетических энерго- и ресурсосберегающих всесезонных масел AUTOBACS готов полностью удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. Нужное решение для двигателя смогут найти владельцы легкового и грузового транспорта, минивэнов и автобусов, гибридов, джипов и автомобилей с турбонаддувом.

Оптимальные характеристики позволяют выдерживать тяжелые климатические условия России, высокие и низкие температуры, обеспечивая легкий запуск и надежную работу двигателя. Масла AUTOBACS выдерживают значительные интервалы между заменами, не снижая качества защиты механизмов от преждевременного износа и предотвращая образование отложений.

Ассортимент продукции представлен в емкостях по 1, 4, 20 и 200 литров, с различными вязкостями — 0W-16, 0W-20, 5W-30, 0W-30 и 5W-40. Продукт упакован в жестяную банку, которую невозможно подделать.

Компания Autobacs Seven Company, Limited — владелец крупнейшей в Японии сети СТО и автомаркетов. Более чем за 70 лет работы компания создала себе безупречную репутацию в Стране восходящего солнца, поэтому местные автолюбители доверяют компании постпродажное обслуживание своих машин и покупают здесь запчасти, «расходники» и аксессуары.

* Узнать подробности акции, информацию о бренде и подобрать оптимальную вязкость масла можно на официальном сайте autobacs-oil.ru, а также на сайте эксклюзивного дистрибьютора на территории России и СНГ — компании «Акира Оил» — akira-oil.com и по телефону филиала компании в Екатеринбурге: +7 (343) 30-10-800.

Организатор оставляет за собой право изменить сроки и порядок проведения акции. Количество подарков ограничено.

Фото: Autobacs

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter