17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

На ЖБИ произошла жесткая ночная драка со стрельбой: одного участника увезли в больницу

Полицейские изъяли биту и гильзу от травматики

Поделиться

Полицейские ищут очевидцев случившегося

Полицейские ищут очевидцев случившегося

На ЖБИ в ночь с пятницы на субботу произошла потасовка со стрельбой. Ранения получил один человек. Все случилось возле магазина, расположенного между домами по адресу Сыромолотова 28а и 28.

«Парня избили битами несколько человек, потом подъехала Lada Priora и открыла стрельбу по всем. Люди разбежались. Парня унесли друзья вроде, или кто-то из прохожих. Ну и через 40 минут–час приехала реанимация и полиция», — рассказал очевидец.

Известно, что пострадавшему 22 года. Сейчас он находится в больнице. Его жизни ничего не угрожает. В полиции рассказали, что их сотрудники нашли на месте происшествия биту и гильзу, предположительно, от травматического оружия.

— Сотрудники отдела полиции № 2 проводят проверку по факту причинения телесных повреждений жителю Свердловской области, — уточнили в УМВД Екатеринбурга. — На месте происшествия работала следственно-оперативная группа под руководством начальника территориального ОВД, подполковника полиции Александра Горина. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Сейчас полицейские ищут участников драки и опрашивают свидетелей. Если вы стали очевидцем данного происшествия, сообщите в полицию по телефонам: (343) 356–42–02 либо 02.

Фото и видео инцидента можете присылать и на нашу почту news@corp.e1.ru, или в WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704–57–70

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!