21-летняя екатеринбурженка пыталась пройти на этап отборов в прошлом сезоне шоу, но удалось ей только в этом
21-летняя екатеринбурженка пыталась пройти на этап отборов в прошлом сезоне шоу, но удалось ей только в этом

21-летняя екатеринбурженка, выступающая под псевдонимом Stasya, прошла в третий тур шоу «Песни» на телеканале ТНТ. Год назад она уже пробовала пройти в шоу, но ей это не удалось.


Stasya прошла в этап отборов, где выступают 125 молодых исполнителей. Они делятся на пятерки, и каждый в течение минуты исполняет авторские песни. 


В последней пятерке Stasya выступила с тремя исполнительницами и одним исполнителем, которые тоже участвовали в первом сезоне шоу.


Тимати не впечатлила ни одна из четырех девушек, он отправил их домой. Но за екатеринбурженку вступился Баста. Благодаря ему Stasya прошла в следующий этап шоу.



Спас Баста: девушка из Екатеринбурга прошла в следующий этап шоу «Песни» на ТНТ


Опрос : А вы бы пропустили Анастасию дальше в проект?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да
  • Нет
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


Во второй тур проекта также прошли хип-хоп-исполнитель под псевдонимом Nilettoженское трио Expromt; артист Уральского государственного театра эстрады Максим Юдин, выступающий под псевдонимом NARCISS; и половина дуэта Royalty, который разбил Тимати: гитариста Владимира Саврасова он пропустил дальше в шоу, а его партнершу по дуэту Алёну Высоцкую — нет.