Новое меню в «Вилке-Ложке» по-весеннему свежее 
Новое меню в «Вилке-Ложке» по-весеннему свежее 

Весна — пора обновлений, и гости с удовольствием и интересом приходят в любимые рестораны, чтобы открыть для себя новые предложения. 


Так, в ресторанах быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» уже начали угощать гостей блюдами, на создание которых рестораторов вдохновила весенняя свежесть. Сегодня всем хочется выглядеть и чувствовать себя хорошо. Поэтому в обедах приветствуется минимум калорий, максимум овощей и отсутствие жирных соусов. В новом меню есть все лучшее, что придумали для уравновешенного и здорового питания. 


В новое предложение «Вилки-Ложки» вошли шашлыки и митболы, булгур с мятой и кукурузный суп. Весенние блюда из птицы и рыбы дополняют легкие гарниры из круп с овощами, а на сладкое предлагают красивые и оригинально сервированные разнообразные десерты.


Весенняя феерия вкусов: известный ресторан позвал на булгур с мятой, митболы и ароматный чай


Особо нужно отметить специальные предложения в «Вилке-Ложке» на завтрак, обед и ужин. Завтраки с кашами, выпечкой и натуральным кофе за 99 рублей, обеды из трех блюд всего за 129 рублей и ужин, когда за 149 рублей можно взять различные варианты из меню: салаты, напитки, горячее (мясо, курицу, рыбу с разными гарнирами), их можно комбинировать бесконечно.


Не придумали еще перекуса лучше, полезнее и вкуснее, чем салат. Идеально, если в нем будет много овощей и заправлен он будет йогуртом или салатной заправкой. В ресторанах «Вилка-Ложка» подготовили салаты по таким рецептам: они легкие, весенние и по-домашнему вкусные. «Греческий», «Овощной», «Мозаика», «Свежесть» и «Крабовый с овощами» — они составлены из различных овощей, заправлены нежирными соусами или заправками на основе ароматных масел. Разнообразные, свежие, хрустящие, на любой вкус.


Весенняя феерия вкусов: известный ресторан позвал на булгур с мятой, митболы и ароматный чай


Сразу три новых супа появились в «Вилке-Ложке». Замечательный кукурузный суп — густой, наваристый, с разнообразием добавок, весенний и радостный. Овощной суп-пюре — это лучшее предложение после прогулки, он ароматный, с пикантными травами. И навстречу лету: в ресторанах «Вилка-Ложка» уже можно взять окрошку. Скучали по ней всю зиму?


Весенняя феерия вкусов: известный ресторан позвал на булгур с мятой, митболы и ароматный чай


Конечно, одним супом сыт не будешь. Митболы с зеленью внутри — ресторанный хит этого года. Митбол ближе всего к биточкам, маленьким котлеткам из чистого мяса, запеченным в духовке. Сочное мясо, невероятный аромат и потрясающий вкус. На гарнир к ним в «Вилке-Ложке» предлагают жареную фасоль с грибами или перловку со стручковой фасолью, богатые клетчаткой, — это не только весьма разнообразные добавки к мясному блюду, но и самостоятельные сложные блюда.


В соревновании блюд из фарша конкуренцию митболам в «Вилке-Ложке» составляет купаты и колбаски в натуральной оболочке. Компанию им составляют чуть припущенные овощи по-деревенски, рассыпчатый, вкусный гарнир с кусочками болгарского перца, помидоров и моркови.


Весенняя феерия вкусов: известный ресторан позвал на булгур с мятой, митболы и ароматный чай


Блюда из курицы весной в «Вилке-Ложке» на любой вкус: здесь и филе куриное с черносливом, и курица в специях, и куриная печень в сливочном соусе. Также разнообразно представлена рыба: горбуша в сливочно-томатном соусе, филе судака в картофельной корочке, котлетки рыбные с крабовым мясом, шницель из горбуши.


Все эти блюда прекрасно дополнит булгур с мятой. Это, по сути, пшеница, обработанная таким образом, что большая часть витаминов остается. Булгур богат калием и железом, а значит, полезен для сердца и сосудов. Медленные углеводы, которые содержатся в его составе, благоприятно сказываются на фигуре и хорошо насыщают. А мята придает блюду особую свежесть, изысканность и аромат. Булгур с мятой замечательно может выступать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса.


Весенняя феерия вкусов: известный ресторан позвал на булгур с мятой, митболы и ароматный чай


Ароматные ягодные чаи и лимонады весной в «Вилке-Ложке» обильно дополнены витаминными морсами — яблочным, цитрусовыми, ягодными — все они по-весеннему бодрят и приносят пользу организму.


Рестораны «Вилка-Ложка»:
vilka-lozhka.com
vk.com/vilkalozhka
instagram.com/vilka_lojka/