19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

Специалисты научат, как перестать худеть «к сезону» и достичь желаемого результата уже сейчас

Запись в весенние группы на курс «Ура! Худею!» в самом разгаре

Поделиться

2 736
Избавиться от лишних килограммов реально

Избавиться от лишних килограммов реально

В человеческой природе заложено привязывать достижение цели к дате. Сначала похудеть к Новому году. Потом (100%!) к 8 Марта. Уже конец апреля, «а воз и ныне там»? Скорее всего, мелькают мысли: «Поздно, всё равно до лета уже не сбросить 30 кг и не перебраться из 58-го размера в 46-й. Тогда какой смысл начинать? Придётся отложить до осени». И круг замыкается. А всё, что отложено трижды, еще труднее начать.

Это прокрастинация — откладывание на потом очень важных дел из-за страха неудачи. Ее можно объяснить навалившимися заботами, непредвиденными обстоятельствами и отсутствием времени: отчёты, экзамены, сдачи проектов, дачный сезон, отпуск…

Во-первых, дела начинаются и заканчиваются, а килограммы и болезни остаются. А во-вторых, сам процесс снижения веса органично встраивается в повседневную жизнь, не нарушая привычный уклад, не мешая делам и удовольствиям. В-третьих, самый лучший подарок для себя — перестать хотеть худеть к дате, а просто начать худеть.

И уже к середине июня можно:

— стать легче на 10 кг;

— уменьшить талию на 20–25 см;

— начать носить одежду меньше на 2–3 размера.

И продолжить процесс снижения веса до оптимального результата!

Авторская методика обретения стройности Владимира и Татьяны Лозовых «Ура! Худею!» является результатом 30-летней работы с зависимостями и лишним весом. 

Основа методики — работа с психологическими причинами набора веса. В том числе с внутренним сопротивлением, о котором обычно говорят: «Умом всё понимаю, но сделать ничего не могу».

Питание и физическая активность вторичны, подобраны в наиболее оптимальных для похудения вариантах с учетом индивидуальных особенностей участника.

Курс «Ура! Худею!» включает:

— 30 часов, или 10 очных занятий;

— 95 онлайн-занятий, или 142 часа;

— психологические консультации;

— контроль выполнения программы в индивидуальном личном кабинете на сайте;

— мониторинг результатов с индивидуальной корректировкой программы похудения.

В рамках программы работают с разными возрастными группами от 18 до 70 лет. Отзывы можно посмотреть на сайте.

Курсы похудения для женщин и мужчин проводятся раздельно (разные особенности обмена, гормональный состав, строение кожи и пр.).

Еще можно записаться в весенние группы, заполнив заявку на сайте, позвонив по тел. (343) 382-53-56 или написав в WhatsApp: +7 922 612 34 91.

Фото: «Ура! Худею!»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter