На «Четверке» ищут новые лица 
На «Четверке» ищут новые лица 

На Четвертом канале ищут новых ведущих. Чтобы принять участие в кастинге, нужно отправить заявку на электронную почту referent@channel4.ru. 


В эфире Четвертого канала уже почти четверть века идёт единственная в Свердловской области утренняя развлекательная программа «Утренний экспресс». Это одна из любимых передач горожан. Зрители активно присылают сообщения в группу во «ВКонтакте», звонят в студию прямого эфира для участия в конкурсах.


Вещание программы проходит не только на Четвёртом канале, но и на ОТВ.


В рамках информационного часа по будням выходят «Новости Четвёртого канала» в 20:00 в прямом эфире. Ведущие подводят итоги дня, знакомят зрителей с официальной хроникой и новостями спорта. В конце выпуска всегда подробный прогноз погоды.


Также есть информационно-аналитические программы «Стенд» и «Разговор с главным».


Четвертый канал всегда был отличной площадкой для развития потенциала. Так, очень многие из журналистов и ведущих, кто начинал на «Четверке», продолжили свою карьеру на федеральных каналах.


Яркий пример — Антон Зайцев. Экс-ведущий программы «Утренний экспресс» сейчас ведёт одну из самых популярных программ «Орёл и решка» на телеканале «Пятница».


Подробную информацию о кастинге можно узнать, посмотрев это видео.