Полученными наградами Ольга Глацких похвасталась в Instagram
Полученными наградами Ольга Глацких похвасталась в Instagram


Прославившаяся фразой «государство не просило вас рожать» Ольга Глацких, которая теперь занимает пост замдиректора ДИВСа по развитию, получила первую на этом посту награду.


Дворец игровых видов спорта победил на всероссийской премии SportsFacilities в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект». Награду вручили на съезде директоров спортивных сооружений и клубов, который сейчас проходит в Москве.


Представитель ДИВСа Ольга Глацких, получившая приз, поделилась впечатлениями на своей странице в Instagram.


— Сегодня мне посчастливилось стать частью важного события в жизни ДИВСа. Мы стали лауреатами премии «SportsFacilities» как лучшее «Спортивное сооружение». Итоги года 2018 в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект», — написала Глацких. — Это был потрясающий момент, и я очень рада быть частью такой команды. Горжусь.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня, мне посчастливилось стать частью важного события в жизни ДИВСа. 🔥Мы стали лауреатами премии “SportsFacilities” как лучшее «Спортивное сооружение. Итоги года 2018 в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект»🔥 Это был потрясающий момент, и я очень рада быть частью такой команды 💪🏻 Горжусь 👌🏻 #дивс#екатеринбург #екатеринбургсегодня #новости #большиепеременывпереди

Публикация от Olga Glatskikh (@olgaglatskikh)


После того, как Глацких начала работать в ДИВСе, сотрудник дворца рассказал E1.RU, что информация о назначении Глацких совпала с решением о непродлении контракта с гендиректором ДИВСа Геннадием Севастьяновым, занимавшим этот пост с момента постройки комплекса, на протяжении последних 16 лет. Наш собеседник считает, что после того, как в августе Севастьянов покинет свой пост, его место займет Ольга Глацких.