17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Владелец известного екатеринбургского отеля взял в управление гостиницу в бизнес-центре

Сергей Дерендяев пообещал раскрутить «Парус» за пять лет

Поделиться

Сергей Дерендяев намерен вдохнуть новую жизнь в отель, работающий десять лет 

Сергей Дерендяев намерен вдохнуть новую жизнь в отель, работающий десять лет 

Управляющий отеля «Эмеральд» Сергей Дерендяев запустит второй проект в Екатеринбурге. Как он рассказал E1.RU, с этого момента он станет арендатором гостиницы «Парус», которая находится в бизнес-центре «Ман» на Московской.

— Собственники думали о том, чтобы продать ее или сдать в аренду. Мы долго вели переговоры и в итоге подписали договор аренды на пять лет. Этот срок позволяет раскрутить объект и что-то заработать, — описал суть договоренности Сергей Дерендяев.

Он отметил, что по такой же схеме работает и отель «Эмеральд», который он также арендовал на пять лет. Планируется, что на две гостиницы будет одна бухгалтерия, отдел бронирования, а также, скорее всего, единый сайт.

— Когда ты приходишь к клиенту с одним отелем на 45 номеров, то это одна ситуация. Когда же у тебя две гостиницы, то проще работать с корпоративными клиентами. Я думаю, что со временем цена на номера в «Парусе» вырастет. Мы давно применяем в «Эмеральде» динамичное ценообразование: цена может изменяться каждый день. Так же будет со временем и на втором объекте, — пояснил Сергей Дерендяев.

Стоимость аренды он называть не стал, но отметил, что постепенно она будет увеличиваться. 

— Думаю, что владельцы будут зарабатывать не меньше, чем сейчас им приносит объект, — отметил отельер.

В «Парусе» 40 номеров

В «Парусе» 40 номеров

Отель «Парус» занимает три этажа в бизнес-центре, но при этом есть отдельный вход. Ресепшен находится на первом этаже. Средняя цена номеров — 2500–3000 рублей за сутки. При этом ремонтировать их пока не будут, так как они находятся в хорошем состоянии. Пока отель сертифицирован как двухзвездочный, но в дальнейшем планируется получить три звезды.

Ранее мы писали, что Сергей Дерендяев стал управляющим отелем «Демидов Плаза» в Нижнем Тагиле, который до этого работал под брендом Park Inn. Однако в апреле он покинул эту должность, чтобы сосредоточиться на личных проектах.

Фото: сайт отеля «Парус»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!