Упавшая конструкция висела под потолком
Упавшая конструкция висела под потолком

Компания KFC проведет проверку по факту падения тяжелой деревянной конструкции на компанию подростков в их ресторане в екатеринбургском ТК «Омега». После происшествия в больницу увезли восемь человек с подозрением на черепно-мозговую травму.


— Мы сожалеем, что с ребятами случилась эта неприятность, и надеемся на их скорейшую поправку, — прокомментировала директор по коммуникациям KFC по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Ирина Гущина. — Здоровье и благополучие гостей — наш безусловный приоритет. Мы тщательно соблюдаем требования безопасности и контролируем работу ресторанов. В данный момент мы расследуем детали этого инцидента.


Ранее одна из пострадавших девушек рассказала, что после падения конструкции никто из сотрудников ресторана не пытался им помочь.


В больницу увезли восемь человек
В больницу увезли восемь человек


Сейчас произошедшим занимаются полиция, прокуратура и Следственный комитет. Как сообщили E1.RU в пресс-службе СКР, доследственная проверка проводится на предмет наличия признаков 238-й статьи УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).