Большая часть команды клиники — преподаватели, кандидаты и доктора медицинских наук кафедры офтальмологии УГМУ
Большая часть команды клиники — преподаватели, кандидаты и доктора медицинских наук кафедры офтальмологии УГМУ

На лазерную коррекцию зрения решается все больше людей, уставших носить очки и линзы. Для проведения операция нужно внимательно выбирать клинику, ориентируясь на её опыт, врачебный состав и оборудование.


В клинике офтальмохирургии «Профессорская Плюс» появился новый уникальный аппарат лазерной коррекции зрения последнего поколения — MEL90 фирмы Carl Zeiss. Такая техника в России есть только в «Профессорской Плюс» и нескольких клиниках в Москве и Владивостоке. Аппарат открывает новые возможности для пациентов: он работает быстрее, выстраивает алгоритм операции с большей точностью, учитывает множество индивидуальных параметров глаза пациента, обеспечивает лучший результат.


— Для того чтобы поддерживать качество операций на высоком уровне и развиваться, клиника должна обновлять оборудование, — говорит заместитель главного врача, рефракционный хирург Александр Богачев. — Продолжительность работы нового эксимерного лазера при исходной миопии в -5 диоптрий составляет всего девять секунд.


Заместитель главного врача клиники «Профессорская Плюс», рефракционный хирург Александр Богачев
Заместитель главного врача клиники «Профессорская Плюс», рефракционный хирург Александр Богачев


В честь такого события клиника «Профессорская Плюс» делает подарок пациентам, разыграв бесплатную операцию в конкурсе репостов во «ВКонтакте». А для тех, кто не хочет испытывать удачу, стоимость лазерной коррекции зрения в «Профессорской Плюс» пока останется на прежнем уровне — от 16 500 рублей на один глаз.


— Цена зависит от степени нарушения зрения, наличия других осложняющих операцию факторов, таких как тонкая роговица, например, — сообщает Александр Богачев. — Несмотря на то что клиника приобрела новое дорогостоящее оборудование, стоимость лазерной коррекции зрения мы пока будем держать на прежнем уровне.


Впереди майские праздники — отличная возможность пройти диагностику и узнать возможность проведения лазерной коррекции. Клиника «Профессорская Плюс» работает все дни, кроме 1 и 9 мая.


Лазерная коррекция показана при близорукости, дальнозоркости и астигматизме. В большинстве случаев пациент сам принимает решение, оперироваться или нет, но бывают исключения, когда показания носят медицинский (большая разница в диоптриях между глазами, развитый астигматизм) или профессиональный характер (отстранение от работы из-за плохого зрения).


— Мы занимаемся лазерной коррекцией зрения уже более 17 лет, применяя технологию, которой доверяем сами, — говорит Александр Богачев. — За это время мы успешно провели лазерную коррекцию зрения более чем 20 сотрудникам клиники, среди которых семь врачей. Зрение своих родных и близких мы также доверяем только собственным офтальмологам. Мы всегда делаем ставку на сервис и индивидуальный подход, стараясь достичь максимального результата у каждого пациента.


Клиника «Профессорская Плюс»:


620014, Екатеринбург, ул. Вайнера, 15
620102, Екатеринбург, ул. Московская, 56/2
тел.: +7 (343) 30-46-246 (многоканальный)



www.mcprof.ru