28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

На Ural Music Night приедут «Запрещенные барабанщики», прославившиеся песней про убитого негра

Публикуем список хедлайнеров

Поделиться

Один из основателей «Запрещенных барабанщиков» Виктор Пивторыпавло

Один из основателей «Запрещенных барабанщиков» Виктор Пивторыпавло

Поделиться

На фестивале Ural Music Night, который состоится в Екатеринбурге 28 июня, выступит рок-группа «Запрещенные барабанщики». Вы же наверняка слышали песню «Убили негра»? Так вот, это они. 

Кроме «Запрещенных барабанщиков» в Екатеринбург приедут: группа «Ромарио» и ее лидер Роман Луговых, чьи песни исполняли в том числе Андрей Макаревич и «Чиж & Co»; финалист шоу «Песни» на ТНТ Максим Свобода; джазовое трио Кондакова, Волкова и Багдасарьяна, покорившее филармонические площадки России, Украины и Литвы (они сыграют музыку из французского кино, в том числе из «Фантомаса»); а также чешская группа Bohemian Bards. 

— Средневековый альтернативный этно-рок, приправленный синтетическими битами, дисторшированными басами и электронными волынками — все это в исполнении Bohemian Bards первой услышит именно публика крупнейшего музыкального фестиваля на Урале, — рассказали в пресс-службе Ural Music Night. 

Песня «Убили негра» 

До этого стало известно, что на фестивале выступят группы Little Big, ЛСП, Shortparis, JazzRausch BigBand, Grupo Fantasma, «Эпидемия», пианист Иван Бессонов и певица Рита Дакота. 

Ранее директор «Уральской ночи музыки» Евгений Горенбург рассказывал E1.RU, что фестиваль оказался под угрозой срыва из-за ухода спонсоров и того, что сроки поджимали, а власти совещание не проводили. 23 апреля власти заявили, что фестиваль точно состоится

Большое интервью Евгения Горенбурга о том, как отбирают музыкантов для фестиваля, почему на него не позвали группу IC3PEAK, активно критикующую власти, и почему Face сам отказался приезжать, читайте тут

Фото: пресс-служба Ural Music Night 
Видео: KipuxD / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!