Долевой конструктор поможет определиться, как и когда покупать квартиру 
Долевой конструктор поможет определиться, как и когда покупать квартиру 

Один из ведущих застройщиков города — компания «Атомстройкомплекс» — разработал долевой конструктор, который позволяет покупателям моделировать наиболее выгодные для них условия приобретения квартиры в новостройках. 


Всего предусмотрено 19 вариантов оплаты. В зависимости от размера первоначального взноса покупатель может выбрать варианты с разным процентом удорожания рассрочки, включая беспроцентную, а также получить скидку на квартиру. 


Полные условия долевого конструктора здесь. Воспользоваться им можно, приобретая квартиры в большинстве строящихся домов «Атомстройкомплекса».


Вот примеры жизненных ситуаций, в которых долевой конструктор позволяет наиболее выгодно распорядиться своими средствами.


В любой непонятной ситуации — покупай: как понять, что именно сейчас самое время приобрести квартиру


Нужно обменять старую квартиру на новую


Если покупатель хочет улучшить жилищные условия и переехать из старой квартиры в новую, ему придется где-то жить в то время, пока новая строится, а старая уже продана. Долевой конструктор позволит забронировать понравившуюся квартиру по хорошей цене с минимальным первоначальным взносом и остаться жить в старой. Продать ее можно будет после сдачи нового дома, ведь внести финальный платеж можно в срок до трех месяцев после ввода в эксплуатацию.


А если у покупателя есть накопления, например, 50% от стоимости новой квартиры, то рассрочка от застройщика становится беспроцентной — то есть можно не брать ипотеку и не обременять себя лишними платежами. Достаточно внести накопления в качестве первого взноса и спокойно ждать ввода дома в эксплуатацию, а старую квартиру продать после переезда.


Если размер первого взноса более 60%, то застройщик даст еще и скидку на квартиру!


Квартиры в ЖК NOVA Park (мкр-н Широкая Речка) — от 2,55 млн рублей
Квартиры в ЖК NOVA Park (мкр-н Широкая Речка) — от 2,55 млн рублей


На покупку квартиры не хватает совсем чуть-чуть


Иногда на покупку квартиры покупателю не хватает совсем чуть-чуть и он принимает решение отложить сделку, чтобы накопить недостающую сумму. Однако за это время понравившаяся квартира может быть продана или же цена на нее вырастет. 


Выгоднее всего внести 50% от стоимости квартиры сейчас, получить беспроцентную рассрочку, а после сдачи дома взять ипотеку на оставшуюся сумму, тем самым сэкономив на процентах.


Квартиры в ЖК «Чемпион Парк» (мкр-н Парковый) — от 3,85 млн рублей
Квартиры в ЖК «Чемпион Парк» (мкр-н Парковый) — от 3,85 млн рублей


Денег нет, но квартиру хочется


Это едва ли не самая распространенная ситуация на рынке. Увидев интересное предложение от застройщика — квартиру нужной планировки по привлекательной цене, не стоит откладывать заключение договора. Хорошие варианты сегодня раскупают очень быстро, а ближе к сдаче дома цены на квартиры растут. 


Долевой конструктор «Атомстройкомплекса» позволит отложить оформление ипотеки на тот период, пока дом строится. Нужно лишь внести 10% от стоимости квартиры — и даже не придется платить ежемесячные платежи!


Квартиры в ЖК «Весна» — от 1,9 млн рублей
Квартиры в ЖК «Весна» — от 1,9 млн рублей


Всё нормально, деньги есть


Для покупателей, у которых на руках есть вся сумма для оплаты понравившейся квартиры или же есть готовность сразу взять ипотеку, долевой конструктор также предусмотрел преференции — скидки на квартиры до 5%!


Квартиры в ЖК «ART. Город-парк» — от 2,65 млн рублей
Квартиры в ЖК «ART. Город-парк» — от 2,65 млн рублей


Подобрать удобную схему оплаты можно для любой жизненной ситуации — для этого стоит обратиться в агентство недвижимости «АТОМ» по тел. (343) 317-14-85 или по адресу ул. Белинского, 39. Специалисты агентства помогут решить любой квартирный вопрос!


Подробности на сайте atomstroy.pro.


ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 317-14-85. ЖК NOVA Park, ЖК «Весна», г. Екатеринбург. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"». Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Программа рассрочки на строящиеся жилые объекты, рассрочку предоставляет застройщик.


ЖК «Чемпион Парк», г. Екатеринбург. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Застройщик: ООО «Уральская казна». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Программа рассрочки на строящиеся жилые объекты, рассрочку предоставляет застройщик.


ЖК «ART. Город-парк», г. Екатеринбург. Застройщик: ООО «Специализированный застройщик "Краснолесье"». Проектная декларация опубликована на сайтах www.krasnolesie-ekb.ru и https://наш.дом.рф/. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Программа рассрочки на строящиеся жилые объекты, рассрочку предоставляет застройщик.


Ипотека ПАО «Сбербанк», генлицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах банка.