12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

«Вас ожидает "золотой водитель"»: «Яндекс.Такси» введет новую программу поощрений

Лучшие таксисты смогут больше зарабатывать на отзывах пассажиров

7 880

Поделиться

Новая программа «Яндекс. Такси» уже работает в Екатеринбурге

Новая программа «Яндекс. Такси» уже работает в Екатеринбурге

Интернет-сервисы стали привычной частью жизни. Люди заказывают через них такси и еду, слушают музыку и покупают билеты в кино и на транспорт. Благодаря отзывам и рейтингам пользователи могут помочь друг другу составить впечатление о новых местах и компаниях, а теперь — еще и помочь получить поощрение тем, кто эти самые услуги оказывает.

На этой неделе в восьми городах России начала работать новая программа поощрений для водителей «Яндекс.Такси». Рабочее приложение «Таксометр» поможет им экономить и больше зарабатывать.

Программа уже работает в Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Ставрополе и Тольятти. К середине лета она появится во всех городах, где представлен сервис.

Что в ней особенного? В программе четыре уровня: бронза, серебро, золото и платина. Чтобы открыть первые преимущества на бронзе, достаточно совершить десять поездок без негативных отзывов пользователей. Максимальную выгоду получат водители платинового уровня. По градации «Яндекс.Такси» это те, кто работает по 40 часов в неделю и следит за тем, чтобы пассажиры были довольны поездками. Как правило, их рейтинг не опускается ниже оценки 4,9 балла.

Главным для рейтинга таксистов по-прежнему будут отзывы и оценки пассажиров

Главным для рейтинга таксистов по-прежнему будут отзывы и оценки пассажиров

— С первых же дней сотрудничества с сервисом водители смогут оформить себе банковскую карту Альфа-банка или «Яндекс.Деньги», — отмечают в сервисе. — Банковские карты дают кешбэк в рублях на всех заправках, мойках, в химчистках, ремонтных мастерских и ресторанах быстрого питания.* Предварительные расчеты, проведенные вместе с водителями из разных регионов России, показывают: пользуясь этой картой постоянно, можно ежемесячно экономить около 3000 рублей.

И это еще не всё. Водителям станут доступны скидки от партнеров «Яндекс.Такси», а это сотни супермаркетов, кафе, салонов сотовой связи, строительных магазинов и других компаний по всей стране. Список партнеров программы увеличивается постоянно.

* АО «Альфа-Банк» и ООО НКО«Яндекс.Деньги»

Фото: «Яндекс.Такси»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter