Уральцы узнают, как выбрать лучшие курсы по подготовке к ЕГЭ
Уральцы узнают, как выбрать лучшие курсы по подготовке к ЕГЭ

Вот уже четвёртый год команда ресурса «Региональный рейтинговый портал курсов подготовки к ЕГЭ» пристально изучает рынок групповых курсов подготовки к ЕГЭ и знакомит горожан с его тенденциями, помогая тысячам семей принять взвешенное решение.


В этом году рекордное количество участников рейтинга — около 30 курсов! Да, именно столько их действует в Екатеринбурге. Традиционные вузовские курсы, московские франшизы с преподавателями-студентами, небольшие частные курсы без особенных отличий, объединения экспертов ЕГЭ из лучших гимназий и лицеев города...


Чтобы только найти и прочитать сайты, сколько потребуется времени? А если начать сравнивать, анализировать? А по каким критериям? Как добраться до золотых крупиц объективной информации через нагроможденные маркетологами завалы рекламы, через лабиринты неудобной навигации многих сайтов?


Зайти на один сайт и узнать самое важное обо всех курсах — за 4 года так уже сделали тысячи семей
Зайти на один сайт и узнать самое важное обо всех курсах — за 4 года так уже сделали тысячи семей


— Мы уже сделали это за вас! — говорит старший аналитик проекта «Региональный рейтинговый портал курсов подготовки к ЕГЭ». — Отжали рекламную воду, сублимировали главное и представили в удобной форме. Проверили каждого преподавателя. По каждому предмету. На всех курсах Екатеринбурга. Представьте масштаб работы. Кроме того, сравнили объем подготовки, продолжительность занятия, транспортную доступность всех курсов. По всем критериям выставили баллы. Все курсы в одном месте. Заходите, читайте и принимайте решения!


В течение месяца по понедельникам «Региональный рейтинговый портал курсов подготовки к ЕГЭ» будет рассказывать горожанам об основных тенденциях рынка подготовки к ЕГЭ. Какими критериями стоит руководствоваться, а какими, наоборот, не стоит? Почему подготовка к ЕГЭ у репетитора в абсолютном большинстве случаев менее эффективна, чем в группе? Почему вузовские подготовительные курсы в своей массе стали атавизмом и стоит ли на них идти (сломаны стереотипы родителей времён их молодости)? Как заходят на рынок и что несут московские франшизы; за что реально платит родитель, отдавая ребёнка на такие курсы? Почему важно, чтобы ребенка готовил к госэкзамену именно эксперт ЕГЭ — и кто это такой?


— От 1/3 до половины родителей записываются на курсы подготовки к ЕГЭ на предстоящий учебный год заранее, еще в мае. Это верная стратегия, поскольку вы имеете шансы занять места в группах топовых преподавателей, получить скидки за раннюю оплату и спокойно летом отдыхать. Для поддержки таких предусмотрительных родителей мы специально публикуем рейтинг в апреле-мае. Читайте наш рейтинг, наши статьи и в добрый путь! — подытожили аналитики.