Станислав Озорнин романтично встал на одно колено на глазах у всего зала и артистов
Станислав Озорнин романтично встал на одно колено на глазах у всего зала и артистов

Ледовое шоу Ильи Авербуха, которое прошло вчера, 27 апреля, в КРК «Уралец», закончилось предложением руки и сердца. Когда все уже уходили, Алексей Тихонов вдруг объявил, что у них в команде еще один член. 


— Нам кажется, смелый, бесстрашный, хороший парень и чемпион в душе. Станислав Озорнин, — представил он. 


После этого Стас вышел на лед к артистам.


— Сегодня в этом зале присутствует моя вторая половинка. Мы с ней вместе уже 7 лет, и каждый день был незабываемый, — сказал он.


Затем «половинку» тоже позвали на лед, Станислав встал на одно колено и позвал ее замуж. Девушка согласилась. Зрительный зал разразился бурными аплодисментами.


Если вы стали свидетелем этой ситуации, сделали фото или видеозапись, знаете ребят, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.



Екатеринбуржцы нередко устраивают такие сюрпризы для своих девушек. Один парень сделал предложение на сцене Екатеринбургского театра эстрады во время эстрадно-циркового представления «Короли». А в декабре другой уралец позвал свою девушку замуж во время зимнего забега.


Если вы тоже хотели бы подготовить для своей половинки что-то необычное, мы собрали инструкцию, как сделать предложение руки и сердца в самолёте, трамвае и даже в маршрутке.