6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Хип-хопер и баянист из свердловской колонии записали видео для Басты: просто посмотрите на это

Рэпер должен приехать в Нижний Тагил на концерт 17 мая, так они позвали его в гости

Поделиться

Хип-хопер Евгений Брусницын и баянист Евгений Кудрин из ИК-12

Хип-хопер Евгений Брусницын и баянист Евгений Кудрин из ИК-12

Популярный рэпер Баста приедет с концертом в Нижний Тагил 17 мая. По этому случают заключенные местной колонии № 12 — хип-хопер Евгений Брусницын и баянист Евгений Кудрин — записали для него видеоприглашение.

— Приглашение, которое полностью сочинено и подготовлено осуждёнными, оформлено в виде клипа с эффектом старого кино и исполнено в речитативной форме под аккомпанемент баяна, — рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области

По словам начальника отдела по воспитательной работе с осуждёнными Вадима Иванова, на счету творческого коллектива ИК-12 это не первая музыкальная композиция.

— Ребята стараются и по-настоящему вкладывают душу в свои песни, именно поэтому их работы сразу же становятся хитами, по крайней мере, в пределах нашего учреждения, — поделился он. — Надеемся, что Василий оценит их творчество и приедет к нам в качестве гостя для того, чтобы в живую услышать их новые композиции.

В свердловских колониях немало музыкальных заключенных. Например, в Верхотурской колонии они исполняли песню «Сектора Газа» на первоапрельском концерте. А в ИК-54 в Новой Ляле осуждённые записывают видеоклипы на свои песни.

Фото, видео: ГУФСИН по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!