16 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

Уже выше соседних домов: в Заречном появится квартал небоскребов с двухэтажными дворами

Квартиры в них жильцы смогут собирать как конструктор

6 149

Поделиться

Первая башня готова уже наполовину

Первая башня готова уже наполовину

В Заречном в ближайшее время появится жилой квартал из трех жилых башен. Будущие новостройки получили название «Татлин». Первую высотку планируют сдать в III квартале 2020 года. Строители возвели 19 ее этажей. Башня уже выше ближайшей секции «Первого Николаевского» — этот ЖК один из самых высоких в микрорайоне.

Три 34-этажные башни вырастут на перекрестке Готвальда — Черепанова. Отсюда до центра города можно добраться за 15 минут на автомобиле. А за 10 минут можно доехать до ТРЦ «Карнавал». В шаговой доступности множество сетевых магазинов, десяток детских садов, пять школ, три вуза и набережная реки Ольховки. В Заречном давно сложилась полноценная инфраструктура.

Башни «Татлина» будут выше всех домов в округе, а из окон будут открываться великолепные виды на центр и городской пруд

Башни «Татлина» будут выше всех домов в округе, а из окон будут открываться великолепные виды на центр и городской пруд

Предприятия сферы услуг, рестораны и магазины появятся и в самом «Татлине» — на первом этаже башен. Между высотками запланированы сразу три закрытых двора, куда не попадут ни автомобили, ни посторонние. Здесь появятся террасы, скамейки, для детей — игровые площадки с качелями, каруселями, батутами, гамаком и очень много зелени. Зоны отдыха и прогулок будут двухэтажными: они займут территорию между домами и крышу стилобата.

Площадь дворов увеличат за счет крыши пристройки: гулять можно будет на двух уровнях

Площадь дворов увеличат за счет крыши пристройки: гулять можно будет на двух уровнях

Жилье в «Татлине» особенно заинтересует молодых и прогрессивных специалистов, не привязанных к офису. На первых этажах башен разместятся зоны для работы. Например, коворкинг, где можно работать со своим ноутбуком или арендовать рабочее место. А также лекторий на 50 человек с проекционным экраном, где можно проводить семинары и тренинги. Кроме того, появится переговорная комната и студии. Теперь не нужно будет ездить в центр на работу.

В будущем ЖК запланированы рабочие места: коворкинг, лекторий, переговорная комната и студии

В будущем ЖК запланированы рабочие места: коворкинг, лекторий, переговорная комната и студии

Отдохнуть после работы можно будет в вестибюле «Татлина». В холле первой башни запланированы сразу три гостевые зоны с удобными диванами и журнальными столиками. Здесь можно встретиться с друзьями и соседями или дождаться курьера. Следить за порядком будет администратор.

В вестибюле планируется панорамное остекление<br>

В вестибюле планируется панорамное остекление

В «Татлине» открыты продажи жилья в первой и второй башнях ЖК. На выбор 31 готовая планировка: от лаконичных студий и однокомнатных квартир до семейных двушек и огромных трешек. Можно остановиться на варианте с классической кухней или кухней-гостиной.

Классическая однушка — вариант для независимого жителя. В кухне-гостиной можно собирать друзей. Квартира с кладовкой устроит молодоженов<br>

Классическая однушка — вариант для независимого жителя. В кухне-гостиной можно собирать друзей. Квартира с кладовкой устроит молодоженов

Если найти идеальный вариант все же не получилось, квартиру мечты можно «собрать» самостоятельно. В «Татлине» можно купить соседние квартиры и объединить их — такая возможность заложена при строительстве. Это позволит получить нужное количество метров, комнат, санузлов, лоджий и кладовок. Цена квадратного метра при этом не повышается. Сдаваться все квартиры будут с отделкой под чистовую.

Большую квартиру можно выбрать из «готовых» или собрать из нескольких студий

Большую квартиру можно выбрать из «готовых» или собрать из нескольких студий

Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83
тел. +7 (343) 37-999-37

#ЖизньБольшеМетров

Сайт: prinzip.su

Застройщик ЖК «Татлин»: ООО «Новый застройщик». Проектная декларация на сайте http://1nik.ru/dokumenty/tatlin/. Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Фото: PRINZIP

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter