Компания DomVil строит дома для людей и дает на них гарантию 
Компания DomVil строит дома для людей и дает на них гарантию 

«Людям нужна открытость и честность!» — именно с этих слов начинает разговор генеральный директор строительной компании DomVil Игорь Шенгуров.


Людям уже надоело видеть красивую картинку дома под ключ с привлекательной ценой, звонить менеджеру и слышать, что это цена лишь за «коробку» без окон и дверей. Зачем обманывать людей, если всё равно придется рано или поздно назвать человеку настоящую цену дома?


Поскольку каждый дом требует отдельного расчета в силу индивидуальных особенностей участка, месторасположения, грунта и планировок, на сайте domvil.pro застройщик намеренно указывает самую высокую стоимость дома под ключ и называет ее в качестве ориентировочной. Если заказчик не меняет комплектацию и строит дом по типовому проекту, сумма в договоре будет, скорее всего, ниже стоимости, указанной на сайте. И цена эта не возрастет в процессе строительства!


Это не только радует людей, но и упрощает работу менеджера. Если человек звонит, увидев на сайте двухэтажный дом под ключ за 2,5 млн рублей, значит, его наверняка устраивает эта цена.


Кроме того, компания DomVil не ограничивается просто гарантией. Все прекрасно понимают, что, даже если с новым домом что-нибудь произойдет и хозяин обратится в строительную компанию, она сделает всё возможное, чтобы не брать на себя ответственность за случившееся. Не стоит питать иллюзии.


Поэтому компания не просто дает гарантию, но еще и берет под контроль построенный дом. Любая проблема начинается с маленького нюанса. И очень важно его вовремя обнаружить. Поэтому в работу отдела технического надзора, контролирующего строительство дома на всех этапах, входит ежегодный мониторинг сданного дома в течение всего гарантийного срока.


— У нас до сих пор держатся прошлогодние цены за счет резервного фонда. Но с 15 мая они вынужденно поднимутся, потому что в разгар сезона цены на материалы растут как грибы после дождя. Вы можете позвонить по тел. +7 (343) 305-01-70, проконсультироваться и принять решение. Вы сможете построить дом по прошлогодним ценам, если договор будет подписан до 15 мая. После этого цены оставаться на прежнем уровне, к сожалению, не смогут, — добавил Игорь Шенгуров.


Загородное домостроение в России должно наконец начать развиваться в направлении честности и открытости!


Instagram: @dom_ekaterinburg_chelyabinsk

«ВКонтакте»: vk.com/domvilpro


Строительная компания из Екатеринбурга сломала стереотипы