Каждый год вопросом «Куда отдать ребенка, чтобы подготовить к ЕГЭ?» задаются сотни родителей 
Каждый год вопросом «Куда отдать ребенка, чтобы подготовить к ЕГЭ?» задаются сотни родителей 

Предстоящий ЕГЭ даст безжалостную и беспристрастную оценку правильности решений, принятых семьями год назад.


Кто-то поедет в вуз своей мечты на желанную специальность на бюджетное место. Кто-то поедет не куда хотел, а куда хватило баллов. Кто-то предстоящие 4–6 лет будет платить от 120 до 480 тысяч в год за учёбу в университете. Кто-то пойдёт в военкомат. Кто-то — продавцом в сетевой продуктовый магазин. А деньги на подготовку к ЕГЭ потратили они все.


— Я не понимаю тех родителей, которые отдали своего ребёнка «не пойми куда», а потом, получив результаты ЕГЭ, льют слёзы и обвиняют кого угодно, кроме себя, — говорит коммерческий директор «ЕГЭбург» Ирина Калмыкова.


Ирина Калмыкова, коммерческий директор «ЕГЭбурга» — курсов подготовки к ЕГЭ, ОГЭ и поступлению в лучшие лицеи и гимназии города
Ирина Калмыкова, коммерческий директор «ЕГЭбурга» — курсов подготовки к ЕГЭ, ОГЭ и поступлению в лучшие лицеи и гимназии города


И действительно, на что они надеялись, когда отдавали ребенка в громкую франшизу какому-нибудь студенту-первокурснику — «профессионалу» поступления, «знатоку лайфхаков ЕГЭ», который вычитывает чьи-то методички сомнительного качества? Или когда отдавали ребенка на курсы с 56–60 часами подготовки в год в третьесортный вуз, лишь бы дёшево? Или когда слушали успокаивающие речи какого-то репетитора, не убедившись в его компетенциях.


— Каждый апрель-май мы получаем звонки от детей, которые пытаются спасти свои экзамены, — продолжает Ирина Александровна. — Но мы им отказываем — «профи ЕГЭ» потратили всё их время. Мы уже ничем не можем помочь.


На этом фоне очевиден результат «ЕГЭбурга», который ежегодно выпускает:


  • несколько стобалльников;
  • несколько сотен высокобалльников (более 80 баллов);
  • более 96%, поступивших на бюджет.


В «ЕГЭбурге» работают только ведущие преподаватели региона (костяк — учителя СУНЦ УрФУ), имеющие многолетний опыт в сфере ЕГЭ, лауреаты президентских премий, кандидаты наук, тренеры сотен победителей и призеров ВсОШ. В текущем учебном году 60 учителей «ЕГЭбурга» готовят к экзаменам более 1000 детей. Это масштаб серьезной гимназии!


— Мы выдаем в год 300 академических часов по предмету — программа почти трёх лет профильного класса! А благодаря скидкам 50–70% на второй и третий предмет большинство детей готовится по 2–3 предметам, — отмечает Ирина Калмыкова. 


Выстроенный опытной командой за годы титанического труда и многомиллионных инвестиций конвейер по производству высокобалльников сбоя не даёт.


«Если вам нужен результат, включайтесь! Будет интересно, будет эффективно. Легко не будет. Приходите на день открытых дверей».


Начинается запись на следующий учебный год: 5 мая 2019 года по адресу ул. 8 Марта 13, оф. 505. Регистрация на сайте egeburg.ru.


Все вопросы по телефону: +7 (343) 363-01-53.