10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

Депутат Дмитрий Ионин с помощником устроили стрельбу из автомата в Камышлове

Дмитрий Ионин утверждает, что автомат был игрушечный

Поделиться

По словам Дмитрия Ионина, стрелял его помощник

По словам Дмитрия Ионина, стрелял его помощник

В субботу, 4 мая, во дворе одного из домов в Камышлове раздались автоматные очереди. Сам момент стрельбы попал на видео. В стрелке узнали депутата Госдумы Дмитрия Ионина. Сам он не отрицает, что в был в компании людей, попавших на видео.

— С утра в Камышлове занимались вопросом, людей кинул застройщик, у нас была встреча в этом дворе, — сообщил E1.RU Дмитрий Ионин. — Человек мне дал автомат игрушечный, я нажал: «О, ни фига себе, как громко звучит». Приехали полицейские, мы его сдали.

Правда, депутат тут же исправился и сказал, что на курок жал не он, а его помощник Павел Грибков. Кроме того, Дмитрий Ионин отметил, что надеется, что эта ситуация привлечет внимание к проблеме застройщика Блинова.

Стрельбу записали на видео жильцы дома. Она начинается с 20-й секунды:

Пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что пока воздерживается от комментариев до окончания проверочных мероприятий. 

А 3 мая в Каменске-Уральском двое мужчин устроили стрельбу, предположительно, из пистолета Макарова. Они находились на девятом этаже жилого дома.

Видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
distraction
5 мая 2019 в 11:52

Человек, блин, своей работой занимался, в праздничный день. Людям помогал, а мог и забить, как все остальные депутаты делают. Конечно застройщик постарался его убрать. А дебилы и рады.

Leto_40
5 мая 2019 в 11:48

Бригада. Обычные криминальные разборки 90-х

Leto_40
5 мая 2019 в 11:45

Бригада. Криминальные разборки