13 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

На Пермском тракте введут реверсивное движение, чтобы отремонтировать дорогу

Работы будут проводиться с мая по август

Поделиться

Дорожные работы на трассе будут проводиться поэтапно и закончатся в конце лета

Дорожные работы на трассе будут проводиться поэтапно и закончатся в конце лета

На федеральной трассе Р242 Пермь — Екатеринбург 6 мая начались работы по замене дорожного покрытия. Подрядчики Уралуправтодора заменят слои износа на двух участках: от ЕКАД до Первоуральска (с 326-го по 343-й километр) и между селом Кленовским и Бисертью (с 232-го по 250-й километр). Работы будут проводиться до 1 августа. 

На время дорожных работ возле Екатеринбурга движение будет перекрываться по одной полосе (сначала закроют одну полосу в сторону Перми, затем перейдут на направление в сторону Екатеринбурга). В районе Бисерти из-за ремонтов на трассе будет организовано реверсивное движение со светофорным регулированием.

— Устройство слоев износа позволяет предупредить и приостановить разрушения верхнего слоя покрытия, а также повысить ровность и сцепление. Такая технология отлично показала себя в климатических условиях Урала в последние два года, — сообщили в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор». — Просим водителей с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут.

Напомним, что мы подробно рассказывали, какие участки федеральных трасс будут ремонтировать на Среднем Урале в 2019 году. Посмотреть их можно на этой карте.

Сообщить о любых нештатных ситуациях на федеральных трассах можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы ФКУ «Уралуправтодор»: +7 (800) 200–63–06 (звонок бесплатный).

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аденоид
6 мая 2019 в 13:43

а в том году они чего там делали, откровенное закапывание денег в землю

V_D_V_1992
6 мая 2019 в 12:24

Землеройки драные, опять на все лето пробки обеспечат, сколько уже можно от екада до Первоуральска делать дорогу, нормальный там асфальт, екад лучше расширяйте!!!

Безбашенный Екатеринбург
6 мая 2019 в 12:15

В России выгодно бизнес вести, дороги никогда не перестанут "ломаться" :-D