Антонине Леонидовне 75 лет
Антонине Леонидовне 75 лет

На Уралмаше весь вечер разыскивают пропавшую 75-летнюю женщину. Ренева Антонина Леонидовна пропала около 16:30. С просьбой помочь найти женщину в редакцию E1.RU обратились её родственники.


Как рассказал внук женщины, Антонина Леонидовна до этого никогда не пропадала. Сегодня она вышла из дома, и в последний раз муж пропавшей пенсионерки видел её на остановке на улице Восстания.


— Он несколько часов бегал по Уралмашу, искал её. Увидел, что она села в 8-й троллейбус, но догнать его не успел, — рассказал внук женщины.


Мужчина дождался, когда троллейбус вернулся, и поговорил с кондуктором. Выяснилось, что женщина вышла на остановке «Площадь первой Пятилетки». Поиски в том районе пока не привели к результату.


По словам родственников, женщина страдает провалами в памяти и болеет сахарным диабетом. С собой у неё нет ни документов, ни денег, ни телефона.


— У неё провалы в памяти. Скорее всего, дорогу домой сама она уже не найдёт, — добавил внук.


Антонина Леонидовна была одета в чёрные брюки, голубую кофту и сиреневую ветровку, на ногах — светлые туфли без каблука. Рост около 157 сантиметров, волосы седые, выше плеч.


Если вы видели женщину на улице и можете подсказать, где её искать, позвоните по этим телефонам: +7 950 642-90-82 или +7 904 389-21-94.


Почитайте нашу инструкцию, которая подскажет, что делать, если пропал ваш близкий человек.