Ущерб от визита домушников составил порядка 250 тысяч рублей
Ущерб от визита домушников составил порядка 250 тысяч рублей

Теплая погода уже окончательно вступила в свои права, и жители города стараются чаще выбираться на природу, дачу или уезжают в отпуск. А возвращаясь домой, каждый хочет быть уверен, что найдет все вещи на своих местах. К сожалению, так происходит далеко не всегда. Пока жители многоквартирных домов отдыхают, их жилье становится легкой добычей для воров, и даже невинный пикник на даче может обернуться трагедией для семьи.


Именно это случилось с семьёй Дениса и Анны. Вернувшись вечером домой, они никак не ожидали, что в их квартире побывали нежданные гости. Собственно, не повезло не им одним — в тот злополучный день домушники обчистили всю лестничную клетку.


— У нас на площадке ограбили сразу три квартиры: в одной живет пожилая женщина, которая весной и летом большую часть времени проводит в саду, хозяева другой квартиры улетели в отпуск на море, а мы с женой и друзьями решили устроить пикник на даче и провели там пару дней, — рассказал потерпевший Денис. — Видимо, домушники это вычислили и обокрали нас. Причем вынесли не только деньги, драгоценности, технику, но и габаритную мебель. В голове не укладывается, как никто не хватился, почему нам никто не сообщил? У нас двор спокойный, соседи приветливые, но в этот злополучный день никого не оказалось рядом.


По предварительным подсчетам семьи, ущерб от визита домушников составил порядка 250 тысяч рублей.


— Не знаю, было ли что брать у бабушки, но у соседей напротив ремонт был очень дорогой, страшно представить, какие там суммы ущерба, — добавляет Анна. — Мы им сразу сообщили о случившемся, сегодня они должны вылететь домой. Вот такой отпуск у ребят получился.


«Пикник на даче обернулся трагедией»: гостей в этот вечер семья не ждала


На время ремонта в квартире Денис и Анна решили переехать в коттедж и впредь более тщательно подходить к вопросам своей безопасности. Кстати, квартиры этажом выше домушники не тронули: там установлен охранный комплекс c видеонаблюдением «Дельта» и почти вся лестничная площадка находится под круглосуточным присмотром.


— Мы и раньше хотели установить охранную сигнализацию, но думали, что это дорого. Но оказалось, экономить на своей безопасности куда дороже, поэтому сразу обратились в «Дельту», — говорит Анна. — Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что «умный» комплект для квартиры стоит всего 1 рубль! Причем это не просто охранная сигнализация, а комплексное решение: система отлично предотвратит и другие неприятности, которые могут произойти в пустующей квартире, ведь базовый комплект можно дополнить видеокамерами и датчиками дыма, протечки и управлять всем оборудованием со смартфона через фирменное бесплатное мобильное приложение. Кстати, для коттеджа нам тоже подобрали «умный» комплект «Безопасный дом», бесплатно всё смонтировали и еще дали два месяца бесплатной охраны в подарок и тревожную кнопку.


«Пикник на даче обернулся трагедией»: гостей в этот вечер семья не ждала


Теперь супруги могут не беспокоиться за свою жизнь и имущество. С помощью мобильного приложения DELTA они всегда имеют доступ ко всем своим объектам, в любой момент могут проверить статус охраны прямо со смартфона и вызвать тревожную группу, которая прибудет на место через 5–7 минут. А чтобы быть спокойным не только за недвижимость, но и за свое авто, Денис и в гараж поставил охранную сигнализацию «Дельта» с автономным сроком работы 10 дней на случай отключения электричества.


«Пикник на даче обернулся трагедией»: гостей в этот вечер семья не ждала


Если и вы хотите ощущать себя всегда в безопасности, стоит поторопиться! Акции «1 рубль» и «Безопасный дом» действуют только до конца мая при наличии свободных комплектов оборудования. А отличным дополнением к скидке станет специальный бонус в виде бесплатного монтажа системы безопасности для дома, дачи или коттеджа, а также одного из трёх гарантированных подарков!


«Пикник на даче обернулся трагедией»: гостей в этот вечер семья не ждала


Чтобы забронировать свой комплект прямо сейчас или оставить заявку на подключение, необходимо:


— позвонить по телефону +7 (343) 226-00-00 и оставить информацию для бронирования, кодовое слово — «Рубль» или «Безопасный дом»;
— воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки на охрану квартир или коттеджей;
— подключить оборудование с помощью популярных мессенджеров Viber, WhatsApp: +7 988 980 77 77.


Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Срок акции: с 21 по 31 мая 2019 года. Количество оборудования и подарков ограничено. Подробности об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, месте и порядке их получения узнавайте на сайте компании. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится. История является вымышленной, все совпадения с реальными героями случайны. Возрастное ограничение для мобильного приложения — 18+.