12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Мама в декрете выиграла деньги и решила открыть пиццерию на колёсах в ЦПКиО

Сейчас она выбирает дровяную печку и договаривается с администрацией парка

Поделиться

Екатерина со своей дочкой на мастер-классе по приготовлению пиццы

Екатерина со своей дочкой на мастер-классе по приготовлению пиццы

Молодая мама Екатерина Богданова, находясь в декрете, решила открыть пиццерию на колёсах в парке имени Маяковского. Женщина думает поставить трейлер, в нём оборудовать дровяную печь, нанять рабочих и продавать пиццу посетителям парка. 

Мы рассказывали вам про мам, которые решились на своё дело, находясь в декретном отпуске. Женщины участвовали в конкурсе (с какими только идеями не заявлялись!), боролись они за 100 тысяч рублей — начальная сумма на реализацию своего проекта. Екатерина победила и уже нашла поставщика сыра для пиццы (в Ярославской области) и договаривается с администрацией ЦПКиО о месте в парке. 

— Мы с ребёнком много гуляем в парке имени Маяковского, а там с фастфудом проблематично, — рассказала Е1.RU Екатерина. — Во время отпуска в Черногории увидела такой трейлер с дровяной печью, там было много людей, я подошла, купила пиццу — она была бомбически вкусная, и я подумала, что в ЦПКиО такое было бы востребовано. 

Так Екатерина видит свой трейлер

Так Екатерина видит свой трейлер

Идея о пиццерии Екатерине пришла в декрете

Идея о пиццерии Екатерине пришла в декрете

Формат трейлера Екатерина выбрала из практических соображений: если бизнес не пойдёт, то можно будет встать в другой части города. Но параллельно с трейлером женщина рассматривает ещё и стационарный объект. На реализацию своего проекта Екатерине необходимо 500 тысяч рублей, 100 тысяч она получила на конкурсе Фонда предпринимательства Свердловской области, остальные деньги будут взяты из накоплений, а также понадобится кредит. 

— На входе в проект я буду сама работать, а потом планирую нанять двух сотрудников. Пицца в этой печи будет готовиться несколько минут, будет не больше трёх наименований, чтобы поддерживать качество. Один слайс будет стоить около 110 рублей, часть денег я думала отправлять в благотворительный фонд. 

В будущем, если проект зайдёт, Екатерина будет открывать вторую точку — для этого она рассматривает район Академический.

Недавно мы делали обзор мест, где в Екатеринбурге можно попробовать вкусную пиццу, посмотрите. 

Если вы начинающий предприниматель, у вас есть уникальное дело и вы готовы про это рассказать, то присылайте свои истории на эту почту m.ignatova@iportal.ru.

Фото: предоставлено Екатериной Богдановой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!