Женщина была возле больницы, когда ей стало плохо, но врачи не стали помогать
Женщина была возле больницы, когда ей стало плохо, но врачи не стали помогать

Полиция Екатеринбурга ищет свидетелей происшествия, которое случилось возле городской больницы № 23. Еще в июне прошлого года там умерла женщина, не дождавшись помощи.


Мы рассказывали об этой ситуации. Женщине стало плохо у дверей больницы, но врачи отказались к ней выходить. Они вызвали группу быстрого реагирования только после того, как очевидец начал снимать их на видео. Запись можно посмотреть ниже.



Уголовное дело все еще расследуется. По данным следователей, когда скорая помощь приехала на место, она не обнаружила женщину: та якобы уже ушла. Еще через час ее обнаружили в другом месте. Но, пока скорая ехала, женщина скончалась.


— В настоящее время сотрудники полиции устанавливают дополнительные обстоятельства инцидента, а также свидетелей произошедшего, — сообщили в отделе по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. — Граждан, которые обладают какой-либо значимой для следствия информацией, просят обращаться в органы внутренних дел по телефонам +7 982 707 55 96 (следствие), (343) 356-42-14 (дежурная часть).