В Alibra School есть специальное летнее предложение
В Alibra School есть специальное летнее предложение

Летом есть проблема: если ехать в отпуск, не хватает на английский, если заниматься английским — не хватает на отпуск. Не хочется делать такой сложный выбор и отказывать себе в чем-то.


В сети школ иностранных языков Alibra School помогут решить эту головоломку: изучать английский здесь предлагают со скидкой до 40%. А также дарят мобильное приложение! Для удобства слушателям предоставляется рассрочка без переплат на все курсы и все иностранные языки.


Для большинства профессий важно знание английского. В Екатеринбурге, как и в целом по России, совсем немногие владеют иностранным на должном уровне. А работников со знанием менее распространенных языков и того меньше. Выучить чужой язык — значит вырваться вперед.


В каких-то случаях достаточно изучить английский до уровня, который позволяет говорить на общие темы, а в некоторых областях нужно знать специальные термины. Тем, кто начинает изучение английского с азов, отлично подойдет авторский курс Alibra School. Английский за 5–8 месяцев — это реальность в зависимости от начального текущего уровня.


В разработке этой учебной программы принимали участие психологи. Их привлекли, чтобы сделать обучение максимально легким и эффективным. В результате не нужно зубрить правила, вместо этого слушателям объясняют смысл грамматики, поняв который, человек будет говорить правильно. Еще очень облегчают обучение мобильные приложения Alibra. Нужно просто следовать инструкциям в телефоне, чтобы увеличить словарный запас. Пройдя этот курс, любой человек сможет общаться с иностранными партнерами на переговорах и вести электронную переписку.


Любой желающий может прийти на бесплатный открытый урок Alibra School и узнать, насколько эффективно здесь обучение.


Ближайшие бесплатные уроки пройдут 14 мая в отделениях «Чкаловская» и «Куйбышева», 15 мая — в отделениях «Хохрякова» и «Красноармейская».


Запись по телефону 8 (800) 301-20-20 или на сайте. Количество мест ограничено.


«Не раздумывай, сделай шаг к своему идеальному английскому уже сейчас!»