22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Малыш, которого покусала собака на Уралмаше, начал делать первые шаги по палате

Ребенок до сих пор боится и плачет, родственники надеются, что ему поможет психолог

Поделиться

Андрюша боится выйти из палаты

Андрюша боится выйти из палаты

Трехлетний Андрюша, которого покусала собака на Уралмаше, продолжает плакать, вздрагивать по ночам. Но, по словам родственников, он начал слезать с кровати.

— Он слезает и ходит, как старый дед, весь скрюченный, — говорит дядя ребенка Александр. — На него без слез не взглянешь, ребенку реально плохо. Из палаты он выйти боится, плачет. На улицу — тоже. Может, психолог нам поможет, в понедельник придет.

По словам Александра, собаку, которая покусала Андрюшу, не усыпили.

— Полицейский сказал, что ее увезли, она дорогая, жалко усыплять, — говорит Александр. — Хозяйка этой собаки — единственный человек, кто не побеспокоился о судьбе ребёнка. Мы объехали двор, там полно собак без намордников. Подхожу, спрашиваю: почему? Говорят: зови участкового.

Малыша пытаются успокоить как могут. Дядя принес ему в больницу игрушечную пожарную машину, и обещал покатать на настоящей. Мальчик остался доволен.

Напомним, к счастью, собака не задела органов, но ткани на боку пришлось сшивать внутри. Раны у ребенка с одной стороны: собака его схватила и таскала по земле.

Ткани на боку пришлось сшивать внутри

Ткани на боку пришлось сшивать внутри

После этого нападения Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

читатель E1.RU Александр

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!