Из-за ремонта реверсивное движение будет на этом участке до 20 мая
Из-за ремонта реверсивное движение будет на этом участке до 20 мая

С сегодняшнего дня на трассе Екатеринбург — Тюмень в Богдановиче вводят реверсивное движение. Как сообщает ФКУ «Уралуправтодор», такое ограничение нужно на время ремонта, проводящегося возле железнодорожного переезда по улице Кунавина.


Движение будет реверсивным с 13 по 20 мая.


— На время ремонта будет организовано реверсивное движение по одной полосе. Объезд возможен через Сухой Лог и Калиновское с выездами на федеральную трассу на 92-м и 128-м километре, — рассказали в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор». — Просим водителей с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения. Будьте внимательными на дорогах, соблюдайте скоростной режим.


В этом году началось проектирование обхода Богдановича. В Уралуправтодоре рассказали, что сейчас перегруженная грузовым транзитом трасса заходит в населенный пункт и водители вынуждены стоять в заторах на железнодорожных переездах. К строительству объездной дороги планируется приступить в 2022 году.


В случае, если вы стали свидетелем нештатной ситуации на федеральных трассах, звоните в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ «Уралуправтодор» по телефону: 8 (800) 200-63-06. 


На федеральной трассе Р242 Пермь — Екатеринбург 6 мая начались работы по замене дорожного покрытия, и там также ввели реверсивное движение. Мы подробно рассказывали, какие участки федеральных трасс будут ремонтировать на Среднем Урале в 2019 году.