Диджеи Дмитрий Филатов и Александр Осокин 10 лет выступали сольно 
Диджеи Дмитрий Филатов и Александр Осокин 10 лет выступали сольно 

На фестивале Ural Music Night, который пройдет в Екатеринбурге 28 июня, выступит диджейский дуэт Filatov & Karas. Музыканты известны в частности ремиксом на песню Imany «Don't Be So Shy», кавером на песню «Лирика» от «Сектора Газа» и композицией «Остаться с тобой», где используется семпл песни Виктора Цоя «Группа крови». 


— Композиция Don't Be So Shy благодаря модной аранжировке и цепляющим мелодиям стала большим международным хитом, возглавив национальные чарты нескольких десятков стран. Filatov & Karas являются одними из самых востребованных российских музыкальных проектов за границей, — отмечают в пресс-службе фестиваля. —Композиция «Остаться с тобой», где используется семпл песни Виктора Цоя «Группа крови», удостоена премий «Золотой граммофон» и «Высшая лига».


Дуэт на фестиваль привезет «Радио Рекорд». Он выступит в сквере на проспекте Ленина между улицами Тургенева и Карла Либкнехта. 


Олдскульный Цой: 



Цой, каким его видят Filatov & Karas: 



Ранее мы писали, что национальный календарь событий EventsInRussia.com включил фестиваль Ural Music Night в список 200 лучших событий России. Вместе с фестивалем в этом списке, к примеру, праздник выпускников «Алые паруса» в Санкт-Петербурге. 


В этом году фестиваль чуть было не сорвался из-за ухода спонсоров и того, что сроки поджимали, а власти совещание не проводили. 23 апреля власти заявили, что фестиваль точно состоится