20 ноября среда
СЕЙЧАС -20°С

Владелец микроавтобуса, перевернувшегося на Московском тракте, работал без лицензии на перевозки

В аварии пострадали семь человек

Поделиться

Водитель не справился с управлением, и микроавтобус Ford Transit опрокинулся

Водитель не справился с управлением, и микроавтобус Ford Transit опрокинулся

ГИБДД выяснила, что владелец микроавтобуса, по вине которого в аварии на трассе Пермь — Екатеринбург пострадали семь человек, нарушил закон об организации пассажироперевозок. 

— Сотрудниками полиции установлено, что предпринимателем из Уфы организованы регулярные поездки по маршруту из Уфы в Екатеринбург и обратно. При этом информация о поездках размещается на сайтах в интернете. На данных поездках было задействовано несколько водителей, которые по очереди возили пассажиров в Екатеринбург и обратно. При этом разрешительные документы для работы по регулярному маршруту у предпринимателя отсутствуют, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области. — Уже возбуждено административное производство, в рамках которого совместно с представителями Ространснадзора устанавливаются все обстоятельства ДТП.

По данным ГИБДД, за нарушение ПДД, в результате чего люди получили травмы, водителя могут оштрафовать на сумму от 2500 до 5000 рублей или лишить водительских прав на срок от одного года до полутора лет.

ДТП произошло 16 мая утром. Водитель не справился с управлением, и микроавтобус Ford Transit опрокинулся. Пассажиры были доставлены в больницу с травмами легкой и средней степени тяжести. В ГИБДД предположили, что водитель уснул.

Ранее мы писали, что на Старой Сортировке водитель Hyundai Accent устроил ДТП с пассажирским автобусом и сбежал

Фото: УГИБДД по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!