Новая песня Монеточки называется «Падать в грязь»
Новая песня Монеточки называется «Падать в грязь»

Певица Лиза Монеточка снова пришла на шоу к Ивану Урганту. На этот раз девушка выступила в качестве музыкального гостя с премьерой своей новой песни «Падать в грязь». 


Официальное видео на эту композицию Монеточка опубликовала 17 мая. До этого, в апреле, девушка представила клип на песню «Нимфоманка», в котором появилась в образе динозавра. 


— Мы бы хотели завершить неделю премьерой. Вот год назад эта певица исполнила здесь свой хит «Каждый раз», и, в общем-то, это совпало с колоссальной волной популярности. Сегодня она вернулась и представляет абсолютно новую композицию, — объявил девушку Ургант. 


Для выступления Монеточки на сцене соорудили мини-студию Ивана Урганта. Лиза начала петь, сидя за столом, а закончила танцами на столе. 


Посмотрите, как это было, и сравните живое выступление с клипом.




Опрос : Что лучше? 

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Живое выступление
  • Клип
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования

Это уже третий визит Лизы к Урганту. В первый раз она также спела только одну песню, а потом и стала полноценной гостьей «Вечернего Урганта».


Лиза Монеточка входит в десятку самых перспективных россиян моложе 30 лет по версии Forbes. Она также стала одной из самых успешных молодых артистов России, заработав в 2018 году 31 миллион рублей.